要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

白带拉丝 怎么同房

1187826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天下午2.57分  出现一次白带拉丝  上好厕所卫生纸上发现的   何时同房?何时排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:01
用排卵试纸测下,是排卵了
点击查看全文
865012246 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:01
longlongbaby001 发表于 2012-2-4 15:01
<br/>用排卵试纸测下,是排卵了
<br/><br/>但是PLSZ还不是阳啊 最多弱弱阳或者粉印那样的  是什么情况啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:03
865012246 发表于 2012-2-4 15:01
<br/>但是PLSZ还不是阳啊 最多弱弱阳或者粉印那样的  是什么情况啊
<br/><br/>要不就是排过了,要不就是强阳过后转弱阳,你是连续几天测试,还是今天第一天测啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:03
我也刚学到的知识,拉丝后排卵,需要排卵试纸测试,出现强阳,就间隔2小时测一次,出现转弱就是排了,转弱就要AA
<br/>em25em25em25
<br/>祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 15:03

<br/>我一般拉丝三四天才排,不过因人而异,参考排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:04
我也刚学到的知识,拉丝后排卵,需要排卵试纸测试,出现强阳,就间隔2小时测一次,出现转弱就是排了,转弱就要AA
<br/>em25em25 祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:04
longlongbaby001 发表于 2012-2-4 15:03
<br/>要不就是排过了,要不就是强阳过后转弱阳,你是连续几天测试,还是今天第一天测啊 ...
<br/><br/>前几天都测了啊 还没出现过阳啊  昨天卵泡监测1.6*1.2   形状有点扁  但是大小感觉快差不多了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:05
longlongbaby001 发表于 2012-2-4 15:03
<br/>要不就是排过了,要不就是强阳过后转弱阳,你是连续几天测试,还是今天第一天测啊 ...
<br/><br/>不知道是不是试纸有问题啊  按理来说大卫的还好吧  是不是反应太迟钝了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:06
善云裳 发表于 2012-2-4 15:03
<br/>等
<br/>我一般拉丝三四天才排,不过因人而异,参考排卵试纸
<br/><br/>说不定我跟你差不多   我拉丝了 但是PLSZ连阳都没有 真是搞不懂
点击查看全文