要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转

畸形率现在普通高

楼主: dk1996
4049769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要是隐私的东西,所有也没用去问别人。在生殖中心里看到,其实很多都是90%以上的,尤其是怀过的姐妹(胎停)就更不要在乎畸形率的问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:47
我觉得医生说的是对的,你们过于夸大畸形率对不孕的影响了,畸形精子就像残疾人,跑不过正常精子的,过去医生也认为畸形精子是造成死胎、胎停的重要因素,后来又推翻了,我想肯定是有研究人员对正常精子和畸形精子的活动能力做过测试,发现畸形精子在这场马拉松中竞争不赢正常精子,所以才会推翻的,死胎、胎停的原因很多,有很多是隐性的,或许是现代医学还没发现的原因,就像在不孕不育的人群中,有20%是原因不明的不孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:48
我也是胎停两次,老公精子畸形96%,问过好些医生,说法不一!
<br/>最近问过一不育不孕的医生,她说畸形不是胎停的原因。她做试管婴儿十年,说畸形的精子穿透不了卵子的。我已经闹不明白是什么原因导致的。也许真的与转基因食品有关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:22
em57我老公畸形率86%,我也胎停了2次了,不知道有没有关系,反正现在在吃药。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:02
我老公畸形率97%,活力才18%,最近网上查了很多,看下来是畸形率是会导致胎停,宫外孕的,就算正常生产也可能影响胎儿智力健康问题,而且畸形率高经常和活率低这个问题是在一起出现的。因为考虑试管直接筛选正常精子受精比较靠谱,所以昨天刚拖了朋友问下他在九院的医生朋友,他很肯定的说畸形率高会影响,说这要做“大的了”。反正我也没太明白那是试管几代,但是畸形率太高如果不看好,怀正常宝宝,正常生下来的概率很低的。
<br/>
<br/>像我们家 18%*3%= 0.54%
<br/>
<br/>这就是最自然的概率我能有个正常精子自然受孕的概率,太渺茫了~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:10
elvagu 发表于 2012-2-27 11:22
<br/>我老公畸形率86%,我也胎停了2次了,不知道有没有关系,反正现在在吃药。。 ...
<br/><br/>老公畸形率86%,现在一直怀不上,也不知道是不是这个原因。医生说LG没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:47
em25em25em25我老公也畸形97% ,至今未怀,两年半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:46
精子畸形大于96%,自然受孕难度就大一些,但不会导致胎儿畸形,死胎流产等。如果胎停两次,不要怀疑精子问题,要怀疑抗体、染色体问题了,去检查一下APEC,和染色体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:37
看了大家的回答,我纠结了,我老公也是畸形率97%,医生叫改善2个月后复查,再怀孕,我都不晓得到底该不该在意这个指标了,另外我也胎停过一次,现在各方面检查我都正常,老公精子也就是这一项不达标。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:44
我也第二次胎停了,老公精子活力液化都很好,但是畸形率是94%,封闭抗体染色体啥的都查了没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:15
我也胎停了,老公精子畸形率97.5.。。我们这有个教授专门看这方面的。。他说有精子畸形和胎停有很大的关系。。他见过最多的停了十几次。。所以我老公又做了精子DFI检查,现在在等结果。。。姐妹们千万别有侥幸心理,拿自己的子宫做实验啊。。。
点击查看全文