要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转

畸形率现在普通高

4048269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要是隐私的东西,所有也没用去问别人。在生殖中心里看到,其实很多都是90%以上的,尤其是怀过的姐妹(胎停)就更不要在乎畸形率的问题了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:00
去生殖中心查的人,本来大部分多少有点问题的啦,没有问题正常怀的,人家都不用去了,我还是觉得有关系,虽然医生说没关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:33
我胎停两次,LG精子畸形率97%,我觉得有关系。医生说没有我很疑惑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:28
freya2128 发表于 2012-2-21 11:33
<br/>我胎停两次,LG精子畸形率97%,我觉得有关系。医生说没有我很疑惑。
<br/><br/>之前医生和我说,精子要突破宫颈黏液,以最快速度游去和卵子结合才能成功。你想想,那些两条尾巴的,大脑袋或者没身子的蝌蚪怎么游得动啊。但是听说如果精子头部有dna缺陷就不好,这个我不知道外观上是不是畸形的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:53
我胎停三次,老公畸形率90.活力也不太好,我觉得应该有关系.我也都查了没查出什么问题来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:16
我们家的畸形率百分之九十九点五,两百个里就一个好的,就这大夫还说能怀,就是概率比正常低一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:00
这事我一直很疑惑。我老公畸形率接近90%,医生说能怀上就没问题。但是也胎停了两个了。我反复问过好多医生。他们都说不是老公的问题。我查也没有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:09
柿子宝宝 发表于 2012-2-21 17:53
<br/>我胎停三次,老公畸形率90.活力也不太好,我觉得应该有关系.我也都查了没查出什么问题来 ...
<br/><br/>我老公畸形率高,活力不太好,后来我给他多吃韭菜啥的,又查了一次畸形率是没变,但是活力升高到正常值以上了。。总觉的更不好了。你说你畸形就罢了,还跑那么欢。岂不是更加危险?貌似活力比较好调整,但是畸形不太好改变。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:33
小宝儿乖乖 发表于 2012-2-22 16:09
<br/>我老公畸形率高,活力不太好,后来我给他多吃韭菜啥的,又查了一次畸形率是没变,但是活力升高到正常值以 ...
<br/><br/>我老公也是以前活力也不好,吃了些药活力好了,但是畸形率还是高的,可怎么办.现在我是不敢要了.怕了.也不知道如何是好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 16:41
小宝儿乖乖 发表于 2012-2-22 16:09
<br/>我老公畸形率高,活力不太好,后来我给他多吃韭菜啥的,又查了一次畸形率是没变,但是活力升高到正常值以 ...
<br/><br/>咱俩的思路一样一样的,我老公也是畸精弱精,现在也吃药治疗呢。我也是怕他活力好了,畸形率还高。我已经胎停一次了,很怕再跑进去一个畸形的。
点击查看全文