要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎动在左边右边跟宝宝性别有关吗?

楼主: Mani爱宝宝
45930112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问有经验的姐妹们,胎动在左边右边跟宝宝性别有关吗?我是16周多的时候感觉到胎动的。但我家宝宝好像很调皮,有时在左边,有时在右边。中间也会动 。呵呵,很好奇。。。但不管宝宝是男是女,只要宝宝健健康康的就好。我都要。em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 |
我的胎动从没去过右边,一般左边,偶尔中间
点击查看全文
十二级宝宝 |
我宝基本上在左下腹动得多。B超男宝……
点击查看全文
Mani爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
daly-yi 发表于 2012-3-7 19:48
<br/>我的胎动从没去过右边,一般左边,偶尔中间
<br/><br/>那应该是胎位的关系,我最近宝宝好像在右边了(肚子都歪了)嘻嘻。。。胎动还是左右中间都动
点击查看全文
集美宝贝 发表于 2012-3-7 21:18
<br/>我宝基本上在左下腹动得多。B超男宝……
<br/><br/>我现在都有踢到胃那来了em14很调皮的宝
点击查看全文
八级宝宝 |
我家宝儿  19-20周开始动的  不爱动  胎心一般右边em14
点击查看全文
llzbaby 发表于 2012-3-9 18:48
<br/>我家宝儿  19-20周开始动的  不爱动  胎心一般右边
<br/><br/>我家宝宝特爱动,特调皮,满肚子的踢em32
点击查看全文
八级宝宝 |
em28em28em28
点击查看全文
八级宝宝 |
我家小Q老在左边动,右边少,是男宝
点击查看全文
龙宝宝7155 发表于 2012-4-19 00:02
<br/>我家小Q老在左边动,右边少,是男宝
<br/><br/>难道还真是男左女右吗