要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎动在左边右边跟宝宝性别有关吗?

楼主: Mani爱宝宝
45910112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问有经验的姐妹们,胎动在左边右边跟宝宝性别有关吗?我是16周多的时候感觉到胎动的。但我家宝宝好像很调皮,有时在左边,有时在右边。中间也会动 。呵呵,很好奇。。。但不管宝宝是男是女,只要宝宝健健康康的就好。我都要。em25em25em25

点击查看全文
Mani爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
fine-jade 发表于 2012-2-8 10:04
<br/>我的也是在左边动得多,不知道是不是和性别有关。
<br/><br/>呵呵。我也是在疑惑这个
点击查看全文
我19周了才感受到胎动,一直右边,莫非我怀了女宝了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
小可乐的妈妈 发表于 2012-2-4 15:49
<br/>我的是在左边动
<br/><br/>我也是在左边动
点击查看全文
七级宝宝 |
我们家宝宝多数动的都是右边唉~~
点击查看全文
四级宝宝 |
em71 我宝宝左边动的多一点,BC验证是男宝。应该和胎动位置没有什么关系吧?
点击查看全文
20110925 发表于 2012-2-8 12:59
<br/>我19周了才感受到胎动,一直右边,莫非我怀了女宝了?
<br/><br/>呵呵,姐妹们都说跟这个没关系呢,只要是健康的宝都行啊
点击查看全文
蓝色剑层 发表于 2012-2-9 09:55
<br/>我宝宝左边动的多一点,BC验证是男宝。应该和胎动位置没有什么关系吧? ...
<br/><br/>不懂也,左右都动
点击查看全文
冰点丁丁 发表于 2012-2-8 14:20
<br/>我们家宝宝多数动的都是右边唉~~
<br/><br/>我的满肚子都会动em67
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
嘿嘿,我想,哪边胎动真的跟性别没关系,我一直在右边动,昨儿做了B超了,是个男孩。
点击查看全文