要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们我该怎么办?

767037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月29号预产期,老公却失踪啦!自己在这个孤单的地方无依无靠不知道怎么办啦!怀孕期一直挺好的,一直到32周做BC查出宝宝只有一个肾,感觉天都要塌下来了!宝宝爸爸要我打掉孩子,可是我真的没办法不要这个可爱的小生命,我咨询过医生,医生说一个肾也是可以很好的活的!可我老公死活要打掉这个孩子!我一直坚持着,就在前天他给我留下500块钱就走了,我在这个陌生的地方谁也不认识怎么过呀?我妈妈在农村老家有心脏病过得也很辛苦也不敢告诉我妈妈,我真的不知道怎么办啦?孩子还有20多天就要出生啦,老公却失踪啦,连生孩子的钱都不给我!难道真的要看着我们娘俩死吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:02
这…能找到你老公的家人朋友吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:05
他怎么这样?~ 对你太不负责了,或者说你老公根本不爱你,哎
点击查看全文
李宇辰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:06
老公家人知道这事也不同意我要孩子,他的朋友我都找遍了没一个知道他的去向德
点击查看全文
李宇辰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:12
真的太难受啦!想带着宝宝一起死的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:14
em40你老公怎么这样,你老公家人呢,去找你婆家人啊
点击查看全文
李宇辰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:17
yxsaisai 发表于 2012-2-4 14:14
<br/>你老公怎么这样,你老公家人呢,去找你婆家人啊
<br/><br/>婆家人不管,让我自己看着办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 14:38
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:40
是合法夫妻么???
<br/>老公没有工作什么的么??
<br/>婆家人呢????
<br/>真是不负责的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:45
我的天啊!怎么会这样啊?!好想帮助你。
点击查看全文