要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

龙年怀龙宝,新年行大孕。1.23排卵,【验血翻倍结果】出来了

848250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝  给力点哦 

2个月排卵一次  也是比较珍贵的卵子  卵子还是有点给力

本人周期也比较长 呵呵 辛苦没有白费哦

1.23 排卵  根据排卵试纸   2.1测到早早孕 2.2跑医院官方

害怕失去,及早确诊保胎。

2.1  早上(早早孕弱弱弱阳       阳光背光下  能看见意念第二条  等待十多分钟才弱弱弱样)

2.1 晚上 还是十多分钟出现弱弱弱样

2.2早上 显示还是较慢 相对深一丁点

2.3早上 5分钟后显示  弱弱阳

2.4早上 几秒就显示 弱阳  接近阳

2.2官方验血  结果

2.4 验血看翻倍  看似不错  还是有点担心 不够高

第一次    2.2      9:37         雌二醇221.77  孕酮 26.43  hcg32.09    

第二次    2.4      9:52         雌二醇279.7    孕酮 32.3    hcg88.54            

分别是2.1 早上9点  晚上7点 2.2早上9点  呵呵 要仔细看哦  很淡

这是2.4  显示最快的一根 真实还要明显  接近阳

排后的几天 没什么反应症状  体温也不高 ,很确信自己排卵就会怀孕,

但是看见体温一般般有了打退堂鼓的意念  感觉这月没戏了

排卵后面几天唯一症状就是左边小腹老是抽搐 摸着能感觉有动静

右胸有时会发涨  但是摸上去又没感觉了  初一排卵  初十早上测了早早孕

等不了多久  看不到2条 有点灰心,晚上吃完饭不死心的想起了早上的早早孕

结果很惊人 两条,虽然很淡  但很明显能看到 后来右侧一次 ,很怕咋呼,还好十多分钟显示了

之后  我每天早上测一根,第二次上医院看翻倍时  我必须有心里准备,所以测了早早孕

看有没有加深   宝宝还是挺给力的  试纸一下子显示了 ,这才使我能平静的去医院看翻倍、

我唯一一个要求:只想宝宝在十个月后能健健康康出来  看看外面的世界多美好~

点击查看全文
九级宝宝 |
♀舞ぉ之あ恋 发表于 2012-2-4 13:37
<br/>哈哈  真好 我也是 今天最明显
<br/><br/>不过我有些失眠和尿频,蛮难受的。楼主有症状没
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
糖糖与果果 发表于 2012-2-4 13:51
<br/>不过我有些失眠和尿频,蛮难受的。楼主有症状没
<br/><br/>我没啥症状
<br/>
<br/>就是肚子老是难受  感觉是来姨妈的感觉 又好像不是
<br/>
<br/>不知道啥时候好  有时会刺痛
点击查看全文
四级宝宝 |
mayanfeihfxf 发表于 2012-2-4 13:44
<br/>舞  顶起来 !!   
<br/>相信宝宝一定健健康康来到我们身边的 ...
<br/><br/>老虎   我们一起加油  em25
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜,愿我这个周期也好孕!em25
点击查看全文
六级宝宝 |

楼主,你用的是秀儿吗?大卫有没有测过呀?如果是秀儿,看来我也有戏了,楼主顺便也帮我看看,谢谢了!、

这是我今天用秀儿和大卫测的,还是有点不敢相信……

点击查看全文
十二级宝宝 |
好快啊,接棒em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
xfayy0211 发表于 2012-2-4 13:57
<br/>楼主,你用的是秀儿吗?大卫有没有测过呀?如果是秀儿,看来我也有戏了,楼主顺便也帮我看看,谢谢了!、
<br/> ...
<br/><br/>哈哈   中了 中了 大卫的试纸 我没有
<br/>
<br/>我的秀儿和你差不多哦  
点击查看全文
四级宝宝 |
xfayy0211 发表于 2012-2-4 13:57
<br/>楼主,你用的是秀儿吗?大卫有没有测过呀?如果是秀儿,看来我也有戏了,楼主顺便也帮我看看,谢谢了!、
<br/> ...
<br/><br/>只要出现2杠   不是咋呼  绝对是有了  
<br/>
<br/>我之前很淡  也很怕咋呼 多册几次就好了
点击查看全文
六级宝宝 |
呵呵,希望真的中了,我也是23号排卵   2-5号月经,楼主什么时候的月经呀?
点击查看全文