要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有遇到我这问题的吗

楼主: 心中期待
686228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    结婚3年多了,结婚不久有了一个孩子,可是因为不知道吃了药,怕对孩子不好就给流产了。后来等了一年又要宝宝一直到现在都没有,我和老公都晚婚,现在30多了,公婆还好都不怎么给我压力,老公也很好,可是我自己总是担心,老公是个很喜欢小孩的人,每次出去和他的朋友家庭聚会,看着人家都带着孩子我们却没有。每次回来压力都好大,后来老公怕我总难过所以就不在去参加那总聚会了。我一直觉得自己是个很幸福的女人,老公很爱我,公婆也很疼我。可是越是这样我绝的自己对不起他们。有时候想了要是在没有孩子就跟老公离婚了。必进老公家就他一个独子啊。可是一想到以后要是没有了他我的心就像裂开了一样的疼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
心中期待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:43
心中的遗憾 发表于 2012-2-5 19:41
<br/>我和你的情况也差不多  去医院检查 医生说也没有问题   中医也说是宫寒    现在正在吃药中   希望好孕   ...
<br/><br/>恩加油,MM有听说过鹿胎膏吗,我从网上看有说吃鹿胎膏管用,可是从这个播种论坛好多JM说都是卖鹿胎膏的托,我本来是想在试试鹿胎膏,是在是压力好大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:18
找个专科医院看看 会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:35
放松心情一定会有的……
点击查看全文
心中期待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 23:07
梦红楼 发表于 2012-2-5 21:35
<br/>放松心情一定会有的……
<br/><br/>em49谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:47
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:54
宝宝是上帝送给我们最美的礼物...时候到了,祂会赐给你的...你有这么好的家庭,好好生活,祝福你!
点击查看全文
心中期待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:04
em25恩我一定也不想要这个家分开了。我要好好努力,看开些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:21
楼主,其实我带我的宝宝之前一个月都在吃药,我一直都担心我的宝宝将来不健康,刚知道怀孕的时候,我哭了好久,还打算不要孩子了,可是我老公和我老公的姐姐都说,这是一种缘分,不是说你想要的时候他就会来的,既然他找到你了,你就应该把他生下来,我现在8个月了,虽然心里还是很担心,可是我坚信我的宝宝会健康的。楼主,无论如何,你都要努力,好好的去检查清楚,缘分这东西应该来的时候一定会来的,加U
点击查看全文
心中期待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:07
Andres 发表于 2012-2-9 09:21
<br/>楼主,其实我带我的宝宝之前一个月都在吃药,我一直都担心我的宝宝将来不健康,刚知道怀孕的时候,我哭了好 ...
<br/><br/>谢谢你祝福你和宝宝健健康康
点击查看全文