要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕十周HCG下降一半

楼主: niannian1564335
4426316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月20号。 1月13号孕酮37.6 HCG 31136

1月20号孕酮43.88 HCG 50298

1月26号B超 胎芽19MM及原始心管搏动

可是昨天2月3号 孕酮48.64 HCG 23259   HCG 突然降了一半。医生说周一让去在抽血,如果持续降就做B超。如果还有胎心还打HCG,,怎么办。宝宝停育了吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:15
我们这边的医院上万后连个具体的数值都给不了,急躁。。。
点击查看全文
niannian1564335 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:21
心灵回归线 发表于 2012-2-4 11:15
<br/>我们这边的医院上万后连个具体的数值都给不了,急躁。。。
<br/><br/>不给具体数也好。。。像我这样有了数字也担心。知道就不要查了。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:34
前段时间才知道自己宫寒挺朋友说宫寒会影响怀孕所以很着急想调理好了要宝宝呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:46
niannian1564335 发表于 2012-2-4 11:06
<br/>可是别人都20多万了。不行也十几万.我这连个最高峰值都没有。怎么也待上十万吧...好担心 ...
<br/><br/>每个人的峰值都不一样的。。有的高有的低,据说男宝的峰值就比较低。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 13:42
我第9周hcg就开始下降了,我的hcg峰值也不高;楼主现在已经生了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:04
xiaoyawo 发表于 2012-11-24 13:42
<br/>我第9周hcg就开始下降了,我的hcg峰值也不高;楼主现在已经生了吧?
<br/><br/>你好,我也是这个时间有点下降,你现在建卡了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 10:31
恩之宝宝520 发表于 2013-2-7 13:04
<br/>你好,我也是这个时间有点下降,你现在建卡了吧?
<br/><br/>嗯,我现在20周了,楼主现在生了吧
点击查看全文