要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

(9.7新增哦)自己做的超可爱宝宝片片配相框哦,快来分享吧

楼主: 小桥家人
82095578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

光影魔术手制作,相框可以下载的哦,要的姐妹留邮箱啦!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1212187284.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1212187725.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1212187741.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1212187750.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1212187835.jpg[/upload]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 18:55

我也要417387964@qq.com

请教一下用光影怎么把原来的照片背景去掉啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-31 19:14

好可爱呀,楼主给我发一份吧

zhongjinping2008@126.com

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 20:03

我也要363984523@qq.com谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 20:30

我想要 fuwenghanbing@163.com
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 20:46

偶 也 要,谢谢 你 了 LZ 190745326@QQ.COM
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-31 22:25

偶也要,5063@163.com,谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 22:39

宝宝太可爱了,给我发一份吧,sue3371361@163.com谢谢!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 22:55

真可爱,我也想要,先谢````24832488@qq.com
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 23:06

好可爱,麻烦楼主发一份给我哦~

364143756@qq.com

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 23:12

我的邮箱:xxl330@sina.com.cn

谢谢啦!

点击查看全文