要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

妊娠囊3.2*2.5,有姐妹知道这是多少天的吗

楼主: vivi8878
1275016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胸不涨痛,也没有早孕反应,心里越来越慌,昨天去做B超,医生说没有胎心了,明明50多天的时候还看到胎心的,现在妊娠囊3.2*2.5大,我问医生是多少天大小,医生没有说,只说和我孕期不符。有姐妹知道这么大的妊娠囊应该是多少天的吗?我想知道那时候我做了什么让宝宝离开我,伤心之余继续备孕,相信宝宝会回到我身边的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 09:47
50天左右。别伤心了,好好做月子,夫妻检查下再备孕!
点击查看全文
vivi8878 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 10:37
没有验过激素,只简单做了血、尿检,我问过激素的事情,医生说没有流血症状不用查激素,50多天做过B超后有胎心胎芽,医生说让我三个月至四个月再去检查,可是我一直没有孕吐,仅仅胸痛,过完年后胸不涨了,没有腹痛、流血症状,这两天没觉得肚子鼓,越想越怕才去做B超的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 10:51
55天,八周左右。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:22
我现在57天左右,孕囊只有25mm。16mm,还没有胎心呢!!我也很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:36
啊,8周左右3.2*2.5。那我6周2天孕囊就3.3*2.2了,天啦,是不是太大啦?不要吓我。怎么看都不正常呢。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:17

<br/>楼主不要太伤心,保持好的情绪很重要。我跟你情况差不多,没有什么早孕反应,我1月30日BC,胎囊大小跟你的差不多大,见胎芽,但没胎心,医生让我赶紧住院不要再留这个宝宝了,我觉得是时间不够,所以,要再等半个月再去看看宝宝有没有胎心。胎心测定应该是个动态的过程,仅仅凭一次BC不能说明什么。
<br/>
点击查看全文
vivi8878 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:51
2月3日B超,孕囊3.2*2.5,有少许胎芽,无胎心
<br/>2月8日B超,孕囊4.1*2.8,胎芽1.1cm,无胎心,HCG14000,孕酮22
<br/>2月17日B超,孕囊4.1*2.8,胎芽1.1cm,无胎心
<br/>2月19日药流
点击查看全文