要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

三维彩超归来,心都凉了!

楼主: 用户
1365840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

帮别人发的帖子,大家帮忙看一下:

准麻麻如今孕5个半月,今天去市里做了三维,

宝宝所有数据全部都正常,只有一项,心率过慢,太慢了,只有58!!!!

三个多月时照过一次普通B超,那时是60多,具体我也不是很清楚,

但是宝宝胎动一直有,每天都差不多,现在准麻麻不知要怎么办,有劝她要的{女方家人}

有劝他不要的{男方家人}

不知有没有姐妹是否也曾面对着这样的问题的,是怎么处理的?

也不知有没有姐妹是否知道有这样的例子,胎儿出生后是正常的?

本人代这位准麻麻向姐妹们先谢谢了,希望有人出来建议一些好一点的意见

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 10:51
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:07
胎心率以胎心仪为准,B超机听胎心是不准的
<br/>保险起见 换上级医院再查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:08
每次孕检都会听胎心啊,正常都是120-160 的,怀疑是不是医生搞错了。排畸心脏没问题,别的正常不可能出现这样的情况。换医院吧~宝宝心跳不可能这么低的。孕早期刚有原始拨动的时候都是100大几的,脑神经发育成熟后可以指挥心跳就是120-160的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-4 11:08
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:15
太低了吧,是不是误把孕妇妈妈的心跳当做胎儿心跳了?
<br/>建议多去几家大医院核查后再做定夺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 11:23
到其他医院复查一下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:41
这个有点扯淡吧,如果三个多月的时候是60,恐怕孩子早就没有了,还是建议去别的医院复查吧,一定有错误
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:43
是不是因为不知道胎心的正常数值是120-160,把那个前面的1漏掉了?如果三个多月的时候是 60医生肯定会说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:49
你听的是你自己的心跳吧,胎儿怎么可能才50几???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:53
我有一次去照B超上面写着胎心率20次/分,吓死我了,隔了一星期去做排畸的时候顺便听了胎心156次/分,后面想想,一定是医生打错字了。em25
点击查看全文