要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

三维彩超归来,心都凉了!

1364940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

帮别人发的帖子,大家帮忙看一下:

准麻麻如今孕5个半月,今天去市里做了三维,

宝宝所有数据全部都正常,只有一项,心率过慢,太慢了,只有58!!!!

三个多月时照过一次普通B超,那时是60多,具体我也不是很清楚,

但是宝宝胎动一直有,每天都差不多,现在准麻麻不知要怎么办,有劝她要的{女方家人}

有劝他不要的{男方家人}

不知有没有姐妹是否也曾面对着这样的问题的,是怎么处理的?

也不知有没有姐妹是否知道有这样的例子,胎儿出生后是正常的?

本人代这位准麻麻向姐妹们先谢谢了,希望有人出来建议一些好一点的意见

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 00:26
这个是不是医生搞错了哦 好像有点不可思议 要是这样的话 你医生应该会说的呀
点击查看全文
用户 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 00:28

小赚姐姐 发表于 2012-2-4 00:26 这个是不是医生搞错了哦 好像有点不可思议 要是这样的话 你医生应该会说的呀 ...

医生建议再去大医院看看,确实是只有58,之前一次也才60多一点,从没见过这么慢的哦

忘记一点没说了,半个月前去产检,听胎心音又是正常的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 01:26
别人说了都不算,只有问专家!让专家给最权威的建议,免得耽误小孩和家长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 03:18
你是说宝宝的胎心音才五六十?不可能的吧?是不是孕妇自己的?听错了吧~?
<br/>如果是胎宝宝的,那问题似乎比较大~~~还是要去医院~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 04:24
医生搞错了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 08:59
心率不就是胎心嘛,好像正常值是120~160
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 09:12
我胎心是140多,心率就说的是齐,也没讲多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 09:18
我嫂子前两天向我传授经验的时候说,如果一个医院一个大夫说不好,千万别100%相信,一定多换几家查查。我嫂子是双胞胎居然没查出来,说她是羊水过多,肚子才大。楼主朋友应该先再去别的医院查查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 09:49
我也觉得医生搞错了,建议去正规三甲妇幼保健院复查,我觉得几乎不可能的。
点击查看全文