要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停孕,内心焦急想早点怀孕但又很害怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主: freeflying
1468024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次人流,因为不想太早要小孩。2011年9月准备怀孕,还没来得及做准备宝宝意外降临,心情兴奋且紧张,担心坐姿不好,睡姿不好会影响宝宝;东西也不敢乱吃,怕吃到对宝宝不好的食物。
11月29日 30天 出现咖啡色分泌物,到医院检查说是孕酮低先兆流产给开了黄体酮和隔天HCG
11月4日 打了一周黄体酮,孕酮还下降,继续打针
12月11日 孕酮有所上升,但还是低于正常水平,BC有胎芽胎心,继续打黄体酮,但停了HCG针
12月17日 孕酮下降,医生说可能胎停,结果BC无胎心,胎停!!!医生让赶紧处理,胎儿留在肚子里伤害母体,很无法接受大哭了一场,当天住进医院,先药流再清宫
12月22日 清宫,医生说半年后才能怀孕
24日回到家,看到家里为了保胎没有吃完的药很想流泪,还是无法接受宝宝离开我的现实。怕去公司,担心别人一提到就会想流泪。
现在宝宝离开我已经一个多月,第一次YJ刚干净,心情也慢慢平复,但心里总有个疙瘩,刚好公司有个同事刚怀孕,更让我百感焦急,从没那么期待YJ的到来,这样就能早点好孕,这种焦急有如万只蚂蚁钻身难耐,希望半年时光飞逝。
经过这件事情认识了播种网,看到很多胎停过的人1个月,2个月就好孕,给了我很大的鼓励,迫不及待想再次好孕(还是等到3个月后比较安心),但我心里对下次怀孕即期待又害怕,怕再出现这种情况,那我真的会崩溃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:22
先去医院做个检查,最好看生殖或不孕专科,这样有医生的保航会更好些!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:32
我也有同样的经历,跟楼主的次数都差不多了,备孕一年多了还没有消息,监排了几个月都是一边有优势卵泡,去年年底还听一个熟人介绍听吃药调了三个月还是没结果,那人告诉我说我这种情况是多囊,但是我在网上查了多囊的情况跟我不像,但还是听了别人的,唉!年前最好一个月去照 过B超,发现还是一边排,另一边没有,泡发育过大,医生说排不了。不知道怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:43
我也跟楼主一样痛苦中,1月26号自然流产,现在还接受不了,痛苦的要死~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:46
我是9月7号清宫的,也是胎停,11月检查出来有人类细小病毒阳性,1月份复查还是阳性,不知道什么时候才转阴,希望能赶上龙尾,和楼主一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:53
柠小C 发表于 2012-2-4 13:38
<br/>我是12月21号清宫的,现在心情也是一样很焦急。
<br/><br/>和我同一天清宫的呢,我也想快点再怀上,失去了才懂得要珍惜,我元旦的时候挨摔了一跤,当时腿受伤了很疼休息了一个星期,也没觉得肚不舒服所以也没有去检查,不知道是不是那个原因导致的,现在真后悔当初怎么没想到去医院检查一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:30
楼主我和你的经历一模一样,同一天清宫,也是先药流再清宫的,我的第一次月经昨天才来。好想快点怀孕!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:08
我是去年5月份流产了,休息了大半年了,现在准备再次怀孕了,姐妹们,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:34
em29em29 昨天才做完手术 也是停止发育;
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:12
楼主别伤心啦,你下一个宝贝肯定会很健康的。我是怀孕45天,人流了,因为怀孕前不知道,吃了感冒药,家人和医生都建议流掉。很难受,虽然过去1个多月了,可是看到别的宝宝就很心疼。现在只能调养好自己的身体,希望能在半年后怀上健康的宝宝!祝福楼主!em11
点击查看全文
freeflying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:17
我有珍珠两颗 发表于 2012-2-4 20:08
<br/>我是去年5月份流产了,休息了大半年了,现在准备再次怀孕了,姐妹们,加油 ...
<br/><br/>有做什么检查吗?我有点不想查,目前在测基础体温,有些人说第一次胎停查不出原因。
<br/>
<br/>怀孕初期在去钓鱼在冷水里泡了1个多小时,牙疼吃了牛黄解毒片,不知道是不是这个原因导致的。(那时不知道怀孕了,后悔。。。。)
点击查看全文