要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停孕,内心焦急想早点怀孕但又很害怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1466524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次人流,因为不想太早要小孩。2011年9月准备怀孕,还没来得及做准备宝宝意外降临,心情兴奋且紧张,担心坐姿不好,睡姿不好会影响宝宝;东西也不敢乱吃,怕吃到对宝宝不好的食物。
11月29日 30天 出现咖啡色分泌物,到医院检查说是孕酮低先兆流产给开了黄体酮和隔天HCG
11月4日 打了一周黄体酮,孕酮还下降,继续打针
12月11日 孕酮有所上升,但还是低于正常水平,BC有胎芽胎心,继续打黄体酮,但停了HCG针
12月17日 孕酮下降,医生说可能胎停,结果BC无胎心,胎停!!!医生让赶紧处理,胎儿留在肚子里伤害母体,很无法接受大哭了一场,当天住进医院,先药流再清宫
12月22日 清宫,医生说半年后才能怀孕
24日回到家,看到家里为了保胎没有吃完的药很想流泪,还是无法接受宝宝离开我的现实。怕去公司,担心别人一提到就会想流泪。
现在宝宝离开我已经一个多月,第一次YJ刚干净,心情也慢慢平复,但心里总有个疙瘩,刚好公司有个同事刚怀孕,更让我百感焦急,从没那么期待YJ的到来,这样就能早点好孕,这种焦急有如万只蚂蚁钻身难耐,希望半年时光飞逝。
经过这件事情认识了播种网,看到很多胎停过的人1个月,2个月就好孕,给了我很大的鼓励,迫不及待想再次好孕(还是等到3个月后比较安心),但我心里对下次怀孕即期待又害怕,怕再出现这种情况,那我真的会崩溃。
点击查看全文
freeflying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:07
希望在这能让我精神放松,得到更多的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:10
姐妹们,有没有跟我一样流产经历好孕的?给我点鼓励!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 00:32
我经历过,当时也迫不及待想马上再怀。但是最好夫妻两人去医院做孕前检查,避免同类事件发生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 09:01
hahajoejoe 发表于 2012-2-4 00:32
<br/>我经历过,当时也迫不及待想马上再怀。但是最好夫妻两人去医院做孕前检查,避免同类事件发生。 ...
<br/><br/>孕前检查就OK,还是要特殊检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 09:07 | 来自WAP
楼主,先别急,把身体调理好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:36
2012. 3.4要龙宝宝的姐妹们咱们一起加油!(备孕群:59351017(封闭性抗阴、及有胎停史的朋友都可以加入交流经验)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:38
2012. 3.4要龙宝宝的姐妹们咱们一起加油!(备孕群:59351017(封闭性抗阴、及有胎停史的朋友都可以加入交流经验)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:38
我是12月21号清宫的,现在心情也是一样很焦急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 15:19
11年9月18胎停清宫了。现在已经来5次YJ了,期间有避孕3个月的,期待龙宝快快来。
点击查看全文