要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

32周大肚照加羊水严重超标

楼主: 煜博王子
1711143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去BC了,羊水平段8.3cm,《正常的不能超过8》羊水指数28.4cm《正常不能超过18cm》,两次排畸都通过,唐筛也过了,医生说不能百分百排除胎儿畸形,郁闷了一天了,医生说我羊水超标严重,随时可能破水,要我多休息,不要提重物,最好能熬到37周,怀个二胎怎么就这么难啊,

有没有姐妹和我一样羊水偏多,又是足月生的,而且宝宝也健康的啊,祈祷我的二宝健健康康的,无论男女我都喜欢!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 20:51
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:01
我也是羊水指数高,做梦都想着这个,后天该复查了,希望有所好转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:04
放松心情,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:05
em40楼主, 我的肚子也很大啊,我就是纠结,刚才我自己量了下99了,我才22周啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 21:20
你的情况跟我同事很像,她也是羊水过多的。
<br/>
<br/>她家宝宝都两岁了,没啥事啊!!
<br/>
<br/>我感觉她休产假前肚子就跟你差不多了。
<br/>
<br/>你前期检查都过了,应该问题不大吧!!
<br/>
<br/>医生嘛,说话总是会比较谨慎的,只要有一分的可能就能给你说五分去。
<br/>
<br/>放宽心啦!!!
<br/>
<br/>我同事说孕中期是适当的吃点冬瓜就会好很多的。
<br/>
<br/>不过你已经晚期了,不能吃了,吃不好会出事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:24
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:35
em29个有个的烦恼~
<br/>我羊水少了~才71MM
<br/>LZ有284.......
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:26
Shirley_chong 发表于 2012-2-3 19:49
<br/>我的羊水也偏多,一直困扰着我
<br/>
<br/>2月10号要做B超,希望能减下来~~~
<br/><br/>一起祈祷减下来em25
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:26
瓶子~ 发表于 2012-2-3 21:35
<br/>个有个的烦恼~
<br/>我羊水少了~才71MM
<br/>LZ有284.......
<br/><br/>把我的分你一点吧,祈祷中em25
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:27
love~豆 发表于 2012-2-3 21:20
<br/>你的情况跟我同事很像,她也是羊水过多的。
<br/>
<br/>她家宝宝都两岁了,没啥事啊!!
<br/>
<br/><br/>嗯,谢谢,
点击查看全文