要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

打了百白破反应大!!!!

楼主: ly81616516
2676119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝打了第三针进口百白破,这三天几乎不吃奶,前两针都没那么的反应,怀疑护士没拿进口的打,各位妈妈要小心,打之前自己多个心眼哈!另外,有没有和我家娃一样反应的?在线等!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 10:36

打前两针没有任何不适反应,第三针打完当天晚上发烧,37.7左右,没超过38,宝宝精神不好,也不怎么吃东西,不过只烧了一天第二天晚上就自己好了,顺便说下打的是免费那种。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 22:39

我们打的国家计划内免费疫苗,宝宝没有出现任何不良反应,注射部位有小硬结,回来之后我们给她多热敷,很快硬结也就散了。
点击查看全文
ly81616516 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:28

我又在网上查看了一下,说好多就是第三针右反应,娃娃真是遭罪哦!一般3---7天,我们家娃硬是整了有6天,食欲不振,发红疹,真是郁闷。人家一般2---3天就没事。如果发烧不用吃药,物力降温,另外有些还有轻微的感冒症状都正常,但大人一定要严密观察哈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:18

如果是第一针打的免费的,反映较大,是否能换成付费的或者进口的那种?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 22:08

最讨厌最害怕宝宝打预防针.

我宝宝打了沛儿第一针可遭罪了,发烧感冒咳嗽.第二针我坚决不去打.

每次去打百白破我都怕的不得了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 23:28
宝宝今天打了第二次百白破,打第一次的时候没事 ,打完第二次小PP很红,也没硬结,也不发热,担心?????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 23:40
反应和进口免费的没关系。有的打进口的发烧。有的打免费的没发烧。我们打的免费。前两次没什么反应。第三针时间都过了。过几天必须得打了,心里也怕会发烧之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:23
我们三针都打得免费的,就打第二针时有个硬疙瘩,第三针没事,主要是个人反应不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:41
我宝5个月了,打第一针后胳膊有硬块一个月也不见消,第二针后身上起疹子了,有宝妈出现这种情况没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:42
我宝5个月了,打第一针后胳膊有硬块一个月也不见消,第二针后身上起疹子了,有宝妈出现这种情况没?
点击查看全文