要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

打了百白破反应大!!!!

2674819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝打了第三针进口百白破,这三天几乎不吃奶,前两针都没那么的反应,怀疑护士没拿进口的打,各位妈妈要小心,打之前自己多个心眼哈!另外,有没有和我家娃一样反应的?在线等!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-30 22:45

其实也不是进口的就反应小的~~国产有两种10元的那种几乎没反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 13:02

我家宝宝也是打完第三针晚上发烧了,38度低烧,不过第二天中午就不烧了.这两天也吃得少.不过我们打的免费的,也是前面两针没什么反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:24

以下是引用蓝色卡布其诺在2008-05-31 13:02:43的发言:

我家宝宝也是打完第三针晚上发烧了,38度低烧,不过第二天中午就不烧了.这两天也吃得少.不过我们打的免费的,也是前面两针没什么反应

那么要是发烧怎么处理呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:30

以下是引用人间过客在2008-05-31 14:24:31的发言:

以下是引用蓝色卡布其诺在2008-05-31 13:02:43的发言:

那么要是发烧怎么处理呢?

我也想知道宝宝还没到 打的时候呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:43

我家的前天打的,反应也大,食欲不振两天了,腿也没原来有力气,现在好象开始好点了,哎,真是心疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 14:49

我家4号要打第三针呢,有点担心。。

[:em47:][:em47:]
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2008-5-31 20:58
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-6-1 09:54

太讨厌这个百白破了,打了第一针,宝贝又发烧还不吃东西,严重拉稀,缺水,又快打第二针了,真不知道该怎么办,医生说没办法,就是这么发烧是正常反映,真不知道这针是怎么研究出来的......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 10:34

打完针当天要多喂些白开水给宝宝喝,减少一点宝宝的运动量,多给他休息
点击查看全文