要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

想要一个宝宝 对于我来说怎么就如此艰难

楼主: 心中的遗憾
646918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就连做梦都梦见自己生小孩  可是三年已经过去了  我的肚子一直还没有动静   前几次怀孕  每次都是不到四十天就流了  保也保不住  。老天啊你为什么要这么的惩罚我  我只想做一个普通而又平凡的母亲、为什么这一个小小的要求你都不能答应我呢  
点击查看全文
心中的遗憾 (楼主)
四级宝宝 |
心中期待 发表于 2012-2-4 11:51
<br/>我也是结婚3年了孩子2年前有过一个流产了,到现在还没有怀上,心理压力好大 ...
<br/><br/>刚开始的时候  我的压力也很大  看见别人带着孩子玩耍,我的心里很不是滋味  天天就想着孩子    但是现在好多了  心里的压力也没有以前那么大了
点击查看全文
心中的遗憾 (楼主)
四级宝宝 |
XLYULU 发表于 2012-2-4 16:31
<br/>不可能查不出原因的吧,怎么的都该有个说法。要么都是没问题的,要么去大医院查下 ...
<br/><br/>我去的合肥安医   那里有一个很有名的妇科医生  我也是找他看的  他说没有问题
点击查看全文
九级宝宝 |
我堂姐有个好朋友,男朋友不少,又做了二奶,想帮人生孩子换钱,无奈怎样都生不出。后来跟个男人想怀孕了就结婚,可几年过去了也没怀到。再后来嫁了一个很好的老公,男的知道她不会生瞒着自己父母跟她结了婚,一年多没动静,这女人生来也贱,老公对他那么好她还在外面找男人,不料却怀了其中一个的小孩,她很无奈的打掉了,据说现在离了婚
<br/>   
<br/>
<br/>人家从没怀过的都会有,楼主怕什么,查清原因宝宝会回来的。其实我怀这个之前也莫名的流了一个,两个多月了,医生也查不出原因,谁知三个月后宝宝就回来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
libobo 发表于 2012-2-4 12:16
<br/>我更倒霉,03年小孩不到三个月就流产了,到现在肚子一点动静也没有,哎,检查也查不出什么毛病,现在心已麻 ...
<br/><br/>S管呢?
<br/>
点击查看全文
心中的遗憾 (楼主)
四级宝宝 |
我相信  属于我的宝宝 他会回来的
点击查看全文
心中的遗憾 (楼主)
四级宝宝 |
libobo 发表于 2012-2-4 12:16
<br/>我更倒霉,03年小孩不到三个月就流产了,到现在肚子一点动静也没有,哎,检查也查不出什么毛病,现在心已麻 ...
<br/><br/>不要灰心  我们一起努力 加油
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主,我跟你一样,也结婚差不多三年了,这三年来我经历了四次生化流产,每次也都是三四十天,每次对我来说都是一种痛苦的折磨,可是西医方面找了原因都正常.只有中医说是身体虚,现在也在继续准备中.
<br/>也许真是时候未到吧,好好加油
点击查看全文
九级宝宝 |
会不会是激素不行,我两次后,喝了两个月的豆浆,老公精子不大好也调理了一个疗程,我排卵监测一次,看卵泡还不错就没继续监测,准备开始怀孕时我每天吃维生素e和叶酸还有自己磨的豆浆,这次怀上后测血完孕酮不错,医生本来不建议我保胎,但是自己担心还是让她开了地屈孕酮片吃,一直吃到四个月。
<br/>对了,怀孕的时候,一定要注意保胎到之前流掉的天数以后,还有特别是八周到十周是胎心发育也很关键,十周后到十二周是胎盘发育,那时候如果孕酮偏低容易胎停。
<br/>这是我的经验之谈,希望对你有帮助,还有我一朋友她流了四次,查也没查出问题,后来吃地屈孕酮片保胎成功,现在都怀第二胎了,也是她介绍我去她那医生那看吃那药的
点击查看全文
九级宝宝 |
我也经历了两次空囊!那种心情不想再有第三次了!欢迎各位姐妹加入165527161,共同探讨,龙年好孕当头
点击查看全文