要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

问一下大家3个半月的宝宝都是多重啊?12斤是不是有点轻?

楼主: 之尘
2849847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝是纯母乳,前两天宝宝满3个半月的时候做儿保,穿着衣服称是13.6斤,医生估算净重12斤,说有点偏轻,但又说是纯母乳喂养的话偏轻一点没关系,让继续坚持全母乳 想问问看大家3、4月的时候各位宝宝都是多重啊?对了,我家是女宝,刚出生时只有5斤半。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:43
在正常范围内就好了,我家宝宝出生的时候是5.2斤,三个月整体检的时候是10.6斤,医生说在范围内,只是注明是中下。
点击查看全文
之尘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 17:46
DBBKKLB 发表于 2012-2-3 17:43
<br/>在正常范围内就好了,我家宝宝出生的时候是5.2斤,三个月整体检的时候是10.6斤,医生说在范围内,只是注明 ...
<br/><br/>em67握手握手,终于看到一个跟我家一样五斤多的宝宝了,呵呵,现在宝宝都好重啊
<br/>出生的时候周围一问几乎全是7、8斤的,真是不好意思别人来问我宝宝多重,唯一自豪的是我宝宝是顺产的。记得当天医院出生了19个宝宝,只有2个顺产em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:56
我家宝宝出生时6.5斤,2个月的时候11斤em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:56
我宝宝的重量在我签名档里,我是从四个月奶粉喂养。宝宝吃主食多,一天4顿饭,从5个半月就跟大人吃一样的东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:57
是轻,三个月应该比出生体重翻一倍。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:37
我家宝宝和你家宝宝差不多,出生是5斤7两,3个月不穿衣服是12斤,今天去体检医生说是标准的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:00
正常吧,我家宝宝那时出生时是5斤6两,3个月的时候是13斤,大夫说正常呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:04
Lz放心吧,很正常。三个月体重一般是出生时两倍。我家宝出生六斤三个月12斤,现在体重已经超出平均水平,占77%了。只要宝宝开心正常吃,体重三个月后增长很快的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:29
我家得出生7.4三个月12斤,比楼主家的长得还要慢em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:48
LZ宝贝跟我家公主一样哦~哈哈哈~我看书说喂母乳其中一个好处就是:BB比较苗条不会很胖~一般会比吃奶粉的轻60克以上~因为吃奶粉的里面是全脂~
点击查看全文