要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMM讨论下吃什么好

楼主: swbf
582522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上班时早宵跟午宵都不知道吃什么好,之前是带了奶粉跟婴儿米粉 早上不是喝奶粉就是吃米粉 然后下午就调个个。最近着实吃厌了,不知道还有什么及健康又好吃的可以带过公司吃的东西。姐妹们,你们都是吃什么啊!讨论下,参考下吧。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:28
swbf 发表于 2012-2-3 17:24
<br/>不会 但我们这里没那么多设备可以用的 自己带东西过来 方便吃的就有 我之前试过吃下那个芝麻糊 可是那个 ...
<br/><br/>能接受奶粉的话,豆粉可能还成吧?唉,实际上一说到吃的真是让人头疼,我到现在还没想出晚饭做什么吃呢……
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:32
谁知道呢 发表于 2012-2-3 17:28
<br/>能接受奶粉的话,豆粉可能还成吧?唉,实际上一说到吃的真是让人头疼,我到现在还没想出晚饭做什么吃呢… ...
<br/><br/>我肠胃一般,吃豆粉容易拉稀稀em67
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:41
孙家媳妇 发表于 2012-2-3 17:26
<br/>想吃什么就吃什么,天天吃营养食品你不腻阿?偶尔可以在外面买个饼阿什么热乎的吃,或者吃点面包阿饼干阿。 ...
<br/><br/>是比较辛苦,尽量吃健康食品,但有时也偷吃M记或者K记 嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:41
因为不上班,所以和楼主情况不一样。
<br/>不过我现在也还是一日三餐啊。
<br/>中间没觉得饿。
<br/>想起来就吃个水果,吃两块饼干,就这样咯。
<br/>
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:42
阳小桃 发表于 2012-2-9 10:41
<br/>因为不上班,所以和楼主情况不一样。
<br/>不过我现在也还是一日三餐啊。
<br/>中间没觉得饿。
<br/>
<br/><br/>不上班的话在家我也是乱吃零食什么得 没觉得饿 但一上班就很有规律的 到点就饿 呵呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:43
em46我前两个月的时候经常饿,早晨吃两笼小笼包,10点左右吃个苹果,中午吃饭,3点多就吃早晨带的煮鸡蛋,4点多又一个苹果,5点半下班的时候也是饿的发晕,一般是坚持到家再吃,实在顶不住就买饼吃。不过现在我感觉自己吃的好少啊,早晨一笼小笼包,喝杯牛奶,就能撑到中午,下午就吃个苹果就能撑到下班,不过我喝好多水啊,其他同事也经常有饼干类的零食,饿的不得了的时候就去搜刮她们的
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:50
nullgirl 发表于 2012-2-9 10:43
<br/>我前两个月的时候经常饿,早晨吃两笼小笼包,10点左右吃个苹果,中午吃饭,3点多就吃早晨带的煮鸡 ...
<br/><br/>你吃的好丰富哦!真好 我一般早上是吃粥加煮鸡蛋 然后十点多喝奶粉 然后就中午吃饭 3点多吃米粉 六点多晚饭 晚上宵夜不定 因为可以在家吃了 就可以随意些 就是在公司的两小餐头疼些
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:50
nullgirl 发表于 2012-2-9 10:43
<br/>我前两个月的时候经常饿,早晨吃两笼小笼包,10点左右吃个苹果,中午吃饭,3点多就吃早晨带的煮鸡 ...
<br/><br/>你现在几个月了 怎么反而吃少了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:52
swbf 发表于 2012-2-9 10:50
<br/>你现在几个月了 怎么反而吃少了呢?
<br/><br/>现在3个月了啊,我也不知道最近为什么吃的那么少了,总感觉自己吃的一点营养都没有,好发愁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:58
我咋啥都不想吃,反胃啊~~~~~em57
点击查看全文