要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

多囊,不排卵,一直在看中医,现在中医建议我去做腹腔镜打孔术,郁闷呢,,,,今天去了同济生殖中心开始走西医的路子了!

楼主: ppzhou
2334418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年了,刚开始说要过2人世界,等想要孩子的时候,发现一直怀不上!唉·····看中医一直治疗多囊卵巢综合症,发现不排卵,医生现在建议我去做腹腔镜打孔术,迷茫啊!也不知道哪个医院做的比较好!我是武汉的!~不知道做这个手术疼不疼!我惧怕打针,有晕针的毛病!上次发烧去医院打吊针结果晕了!把老公和护士都给吓的够呛!我自己也吓了一跳!医生说我是太紧张了!这样的情况我怎么应付手术哦!头疼!有没有做过的来说说!

今天去了同济生殖中心,跟医生说了一下我的情况,他说像我这样的情况基本是多囊,也不需要太担心,蛮多都是促排就怀了的!我也不晓得我的情况是不是能和他说的一样!但愿哦!然后他给我开了查性激素和阴超的单子,说是月经来得第三天去查!我就不清楚那来月经的时候怎么查阴超呢?!有我这样的情况的姐妹吗?!
从今天开始正式西医治疗了!保佑我早点怀上宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 23:17
额,碰到一个地方的JM们,感觉真亲切。偶这个月打算带老公一起去协和或同济做检查,把一切有可能不孕的问题核实清楚,如果么有问题就顺其自然了,备孕路太辛苦太累了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 23:46
如果是促排的话,每次都是月经期间做BC的,没问题,不过我们这是月经第二天做,医生会给你消毒的,主要看有没有优势卵泡,子宫内膜的情况
<br/>多囊一般促排无效才做手术,我个人认为即使是卵巢打孔手术对卵巢也会有一定的伤害,毕竟是创始性的,而且也不能保证终身有效。
<br/>你现在着急怀孕,先促排试试,一般促排几个周期内都会好孕的,我就是促排第三次怀上的,做的是指导同房,如果老公精子有问题还可以做人授,促排几次不行再考虑手术。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 23:56
建议你先去看看输卵管怎么样吧,输卵管畅通促排的几率是很大的。
点击查看全文
ppzhou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:43
桃枝妖妖119 发表于 2012-2-9 23:46
<br/>如果是促排的话,每次都是月经期间做BC的,没问题,不过我们这是月经第二天做,医生会给你消毒的,主要看有 ...
<br/><br/>谢谢啦!我也是着急!一直是看的中医!中医治好了几个我这个毛病的,但是对我没有办法了!唉······所以我是打算直接去做打孔的!感觉直接点!同济的医生也是建议我促排看看再说!看了你的回话有信心多了!谢谢了!
点击查看全文
ppzhou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:44
chenjuan1026 发表于 2012-2-9 22:38
<br/>我也在同济生殖中心看的,月经第三天做阴道b超没有问题的,可以做,而且必须做,只有那天才能看的最清楚。 ...
<br/><br/>因为我在网上查了的,说是月经期做阴超很容易受到感染,就蛮怕!月经期做他是会给你消毒的吗?各种担心!
点击查看全文
ppzhou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:45
雏菊萧 发表于 2012-2-9 23:56
<br/>建议你先去看看输卵管怎么样吧,输卵管畅通促排的几率是很大的。
<br/><br/>我还没有查过输卵管,是不是就是造影啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 00:11
ppzhou 发表于 2012-2-10 10:43
<br/>谢谢啦!我也是着急!一直是看的中医!中医治好了几个我这个毛病的,但是对我没有办法了!唉······ ...
<br/><br/>恩,别太担心了,我促排之前只查了血激素水平和BC,其它什么造影、取内膜之类的检查都没做,医生说促几个月不怀再做,不用着急做这些的,你先促排试试吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:27
同济看的我们建个群吧  我现在加了这个群   看你们加不加206084909
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:04
chenjuan1026 发表于 2012-2-11 21:27
<br/>同济看的我们建个群吧  我现在加了这个群   看你们加不加206084909
<br/><br/>楼主现在什么情况了?我现在在省妇幼中医科治疗,感觉还不错,你没好医生看的话,可以去那看看,我看见很多JM治疗三个月怀上了呢,也是多囊的。
点击查看全文