要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

多囊,不排卵,一直在看中医,现在中医建议我去做腹腔镜打孔术,郁闷呢,,,,今天去了同济生殖中心开始走西医的路子了!

2334018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年了,刚开始说要过2人世界,等想要孩子的时候,发现一直怀不上!唉·····看中医一直治疗多囊卵巢综合症,发现不排卵,医生现在建议我去做腹腔镜打孔术,迷茫啊!也不知道哪个医院做的比较好!我是武汉的!~不知道做这个手术疼不疼!我惧怕打针,有晕针的毛病!上次发烧去医院打吊针结果晕了!把老公和护士都给吓的够呛!我自己也吓了一跳!医生说我是太紧张了!这样的情况我怎么应付手术哦!头疼!有没有做过的来说说!

今天去了同济生殖中心,跟医生说了一下我的情况,他说像我这样的情况基本是多囊,也不需要太担心,蛮多都是促排就怀了的!我也不晓得我的情况是不是能和他说的一样!但愿哦!然后他给我开了查性激素和阴超的单子,说是月经来得第三天去查!我就不清楚那来月经的时候怎么查阴超呢?!有我这样的情况的姐妹吗?!
从今天开始正式西医治疗了!保佑我早点怀上宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 16:53
转西医试试,先不用急着做手术吧,好多姐妹都是吃西药促排生宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:30
beautifulgirl 发表于 2012-2-3 16:53
<br/>转西医试试,先不用急着做手术吧,好多姐妹都是吃西药促排生宝宝的
<br/><br/>不用做这些手术,我也是顽固多囊,先用中西结合的方式,促排几次再说。我也是这样怀孕的。给你信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:32
我也是做了打孔术的!而且还是多囊,现在都能自己排卵,但我急着要宝宝,现在在促排呢!em25加油!好孕哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 23:12
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:15
你好,我也是多囊患者,我也是武汉的,建议你不慌做手术,。我在黄浦做的检查,医生说是多囊。。下星期准备去协和做激素检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:00
我也是不排卵,医生建议我做卵泡穿刺术,
点击查看全文
ppzhou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:27
谢谢各位的鼓励!今天去了同济生殖中心,周末就一个医生太慢了!唉·····去了医生就开了查性激素的单子,和阴超的单子!说是月经的第三天去查!想问问大家,阴超月经的第三天也能查吗?!
点击查看全文
ppzhou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:31
顺便问下有在武汉同济生殖中心看过的姐妹吗?!交流下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:38
我也在同济生殖中心看的,月经第三天做阴道b超没有问题的,可以做,而且必须做,只有那天才能看的最清楚。
点击查看全文