要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怀孕6个月, 大年初一就开始吵架, 大家有这样冷血的老公吗?

楼主: 2011期待ing
1242024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我娘家和老公家离得比较近,  开车2个多小时吧, 但是因为吃饭各个方面不习惯,  所以一直不太喜欢去他家.

我到过年时已经怀孕6个半月了,  所以年前就请3天假, 先回我家,  本不想来回折腾去他家过年的,  但是我妈说, "你怀孕了, 公婆肯定特别高兴, 你看怀孕到现在他们也没见过你, 你还是回婆家过年吧."  所以29那天才去他家,  过了个年.

他们家都吃阉, 晒的腊鱼, 腊肉, 我一点也不喜欢吃这些,  而且他妈妈做菜, 10个菜有6个都是放辣椒的,  连红烧肉都放辣椒,  我根本不能吃. 本来说好的大年初3回我娘家的(但因为他爷爷年前刚去世, 初3过五七, 所以只有等初3过了, 他才能送我回去).

但是大年初一我就受不了了, 中午吃完饭, 和老公出去散步, 我就哭了, 说在他家一点也不习惯, 吃的也不好, 宝宝这几天肯定缺营养了, 老公有点生气, 说我大小姐脾气. 下午他们家就都出去打麻将了, 把我一个人扔在家里, 老公走的时候说你在家看看电视, 我出去玩玩, 一会就回来. 结果直到晚上天快黑了才回来, 他手机也没带, 我也没法打电话让他回来. 他回来后, 我们就吵了几句, 我就气哭了. 唉, 真是一刻也不想呆在这了, 没办法, 如果现在走, 又怕被他家人说我不懂事.

大年初二, 去他舅舅家, 他舅妈问我说怀的是男孩还是女孩, 我说别人都是我的肚型像女孩, 应该是个女孩吧. 我婆婆在边上说第一胎是个女儿就再生一个, 我说现在都只生一个, 再生哪养的起, 我婆婆还在那里一个劲的说, 再生一个, 再生一个.

晚上回去,  我讲给我老公听,  我说你妈真是重男轻女. 从怀孕到现在就知道打电话让我多吃点, 多检查 (我怀孕2个多月得了慢性支气管严,  回娘家休养了一个月),  实质性的事情一样也没做过,  怎么没来看看我,  没照顾过我一天, 也没给我买点吃的, 更没给过钱.  就知道站着说话不腰疼, 还想要孙子. 这时我老公就生气了, 说什么他妈对我挺好的, 我这样说真让他看不下去了.

说实话, 过年这几天在他家, 他妈确实什么事情也不用我做, 还给我装饭, 倒水什么的, 其实我就是气她重男轻女, 还有在他家不习惯, 确实心情也不好. 就这样, 我们就吵起来了, 他说我天天耍大小姐脾气, 这样的日子没法过了, 我说不过就不过, 明天就离婚. 后来我就在哭, 他就躺在那里生气,  也不管我. 本来我就有点咳嗽, 后来一直咳,  翻来覆去睡不着, 我就在床上坐着, 就这样他也不管我, 他还在那生气, 装睡, 就是不管我. 我当时真是觉得世界上没有比他再冷血的人了, 虽然以前吵架, 他也会这样对我不管不顾, 但是现在毕竟我怀着6个多月的身孕, 还感冒咳嗽, 他怎么能这么狠心不管我和宝宝? 就这样我一夜没睡, 他知道我一夜没睡, 也没管我, 自己呼呼的睡到天亮. 

我本打算一大早就自己坐车回娘家 (真是愧对宝宝, 但是妈妈当时真是太难过了, 死的心都有了).  哎, 不知道是我心软, 还是我为别人着想的太多了, 我知道第二天他家亲戚都要来, 所以到了第二天早上, 我还是没走, 也没表现出生气, 我不想让他家亲戚看笑话, 也不想让他家人没面子, 就这样一直陪着笑脸, 直到送走他家亲戚, 我才和他回娘家. (感觉自己活的真累, 明明难过的要死, 还要顾全大局, 装着什么事情都没发生).

不好意思, 第一次在这发贴, 罗罗嗦嗦说了一堆, 对不住大家了. 不是想抱怨, 只是想听听大家的意见, 真的是我耍大小姐脾气吗? 还是我老公太过分?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:09
楼主确实有点大小姐脾气呢,不习惯也就那几天啦,忍忍就过了的,和老公好好沟通很重要的,抱怨是比不过撒娇的赖皮的.至于重男轻女那事,几十年的观念了,随他去吧,你要怎么样还是怎么样的,何苦跟她计较那么多呢,不爽的话就给她顶回去两句,也不伤大雅的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:11
感觉好像是你脾气有点大,其实没什么事的,你或许就觉得你老公出去玩不带你去吧,心里不爽。。。而且我如果老跟我老公说我婆婆他也会发飙,还是少说的好。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:40
好像也没什么大事情嘛,过年难得才几天,忍忍就过去,哪有什么都合你心意的,是吧。。不过你老公把你一个人扔在家里出去打麻将就不对了,还不带手机,换我也要发飙的。。其他事情倒还可以接受的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:43
你婆婆挺好的
<br/>咱俩挺像的
<br/>我因为当初决定要剖腹产  但我婆婆希望我顺产说对宝宝好
<br/>我因为这个跟我老公吵架过好几次
<br/>我老公还为这事 和他妈说了 说以后再也不许劝她顺产  她想怎么样就怎么样
<br/>挂完电话后 他给自己两个耳光
<br/>说太不应该打这个电话了
<br/>后来我妈也劝我 让我顺产 说她当时生我 根本不疼 半个小时就生完了
<br/>说剖腹产生完可遭罪了 因为是自己妈  说什么我都爱听
<br/>后来决定顺产了  我婆婆还跟我说 她什么想法都没有 只是觉得顺产比较好
<br/>说钱什么的 我都给你们  从来不要求什么
<br/>当时说完我心里也挺不得劲的 对我都够好了
<br/>从来不让我干活 去她家 就去炕上一坐 或者一躺  我婆婆就给我们做好吃的
<br/>如果她说什么我不爱听了  不管有多少人 我都能反驳
<br/>现在看你说这些 还想说你耍大小姐脾气 其实我更过分
<br/>我婆婆也不计较 还说我人好 没坏心眼 嘴比较直  但是谁没有点小个性
<br/>有一次去检查 医生说建议顺产 对宝宝和产妇都好 我婆婆就附和着大夫说  确实是 生完孩子 马上能下地走 我当时就生气了
<br/>出来在电梯里 我就说 以后能不能别劝我顺产了 我都决定要剖腹产了  为什么总是要劝我呢 当时还有我老公他三姑   后悔啊
<br/>以后得对我婆婆好点
<br/>现在孩子两个多月了 我在婆婆家 还什么活都不做
<br/>宝宝的尿布都没有洗过 每天早上都是我婆婆起大早  做饭 给宝宝洗衣服 被子 尿布  宝宝要是拉了 尿了 都是我婆婆给换 给擦
<br/>我想吃什么 都给做 半夜我饿了 也马上起来做 有时候她也困得不行了
<br/>但什么都可我先来 早上吃饭都是我先吃 她帮我带孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:47
不要对男人抱怨自己婆婆,他肯定会生气的,他妈妈再不好都是他老妈。不好只有让 他自己讲,我都是把我婆婆哄好了,让我婆婆管我老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:08
我也从来不在老公面前说婆婆,他那么大人难道还不知道自己妈是啥样的?从别人嘴里听到自己妈咋样咋样,是我也会不爽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 23:10
觉得楼主好娇气呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 23:46
没你想的和说的那么严重,感觉你太矫情了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 00:09
都是小事,不用生这么大的气吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 01:34
LZ有点矫情了!
点击查看全文