要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怀孕6个月, 大年初一就开始吵架, 大家有这样冷血的老公吗?

1241124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我娘家和老公家离得比较近,  开车2个多小时吧, 但是因为吃饭各个方面不习惯,  所以一直不太喜欢去他家.

我到过年时已经怀孕6个半月了,  所以年前就请3天假, 先回我家,  本不想来回折腾去他家过年的,  但是我妈说, "你怀孕了, 公婆肯定特别高兴, 你看怀孕到现在他们也没见过你, 你还是回婆家过年吧."  所以29那天才去他家,  过了个年.

他们家都吃阉, 晒的腊鱼, 腊肉, 我一点也不喜欢吃这些,  而且他妈妈做菜, 10个菜有6个都是放辣椒的,  连红烧肉都放辣椒,  我根本不能吃. 本来说好的大年初3回我娘家的(但因为他爷爷年前刚去世, 初3过五七, 所以只有等初3过了, 他才能送我回去).

但是大年初一我就受不了了, 中午吃完饭, 和老公出去散步, 我就哭了, 说在他家一点也不习惯, 吃的也不好, 宝宝这几天肯定缺营养了, 老公有点生气, 说我大小姐脾气. 下午他们家就都出去打麻将了, 把我一个人扔在家里, 老公走的时候说你在家看看电视, 我出去玩玩, 一会就回来. 结果直到晚上天快黑了才回来, 他手机也没带, 我也没法打电话让他回来. 他回来后, 我们就吵了几句, 我就气哭了. 唉, 真是一刻也不想呆在这了, 没办法, 如果现在走, 又怕被他家人说我不懂事.

大年初二, 去他舅舅家, 他舅妈问我说怀的是男孩还是女孩, 我说别人都是我的肚型像女孩, 应该是个女孩吧. 我婆婆在边上说第一胎是个女儿就再生一个, 我说现在都只生一个, 再生哪养的起, 我婆婆还在那里一个劲的说, 再生一个, 再生一个.

晚上回去,  我讲给我老公听,  我说你妈真是重男轻女. 从怀孕到现在就知道打电话让我多吃点, 多检查 (我怀孕2个多月得了慢性支气管严,  回娘家休养了一个月),  实质性的事情一样也没做过,  怎么没来看看我,  没照顾过我一天, 也没给我买点吃的, 更没给过钱.  就知道站着说话不腰疼, 还想要孙子. 这时我老公就生气了, 说什么他妈对我挺好的, 我这样说真让他看不下去了.

说实话, 过年这几天在他家, 他妈确实什么事情也不用我做, 还给我装饭, 倒水什么的, 其实我就是气她重男轻女, 还有在他家不习惯, 确实心情也不好. 就这样, 我们就吵起来了, 他说我天天耍大小姐脾气, 这样的日子没法过了, 我说不过就不过, 明天就离婚. 后来我就在哭, 他就躺在那里生气,  也不管我. 本来我就有点咳嗽, 后来一直咳,  翻来覆去睡不着, 我就在床上坐着, 就这样他也不管我, 他还在那生气, 装睡, 就是不管我. 我当时真是觉得世界上没有比他再冷血的人了, 虽然以前吵架, 他也会这样对我不管不顾, 但是现在毕竟我怀着6个多月的身孕, 还感冒咳嗽, 他怎么能这么狠心不管我和宝宝? 就这样我一夜没睡, 他知道我一夜没睡, 也没管我, 自己呼呼的睡到天亮. 

我本打算一大早就自己坐车回娘家 (真是愧对宝宝, 但是妈妈当时真是太难过了, 死的心都有了).  哎, 不知道是我心软, 还是我为别人着想的太多了, 我知道第二天他家亲戚都要来, 所以到了第二天早上, 我还是没走, 也没表现出生气, 我不想让他家亲戚看笑话, 也不想让他家人没面子, 就这样一直陪着笑脸, 直到送走他家亲戚, 我才和他回娘家. (感觉自己活的真累, 明明难过的要死, 还要顾全大局, 装着什么事情都没发生).

不好意思, 第一次在这发贴, 罗罗嗦嗦说了一堆, 对不住大家了. 不是想抱怨, 只是想听听大家的意见, 真的是我耍大小姐脾气吗? 还是我老公太过分?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 16:12
感觉你婆婆对你不错了。但你老公貌似不给力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:12
觉得没什么,在婆家过不惯很正常哦,不过只是几天而已嘛,忍忍就过去了,哪个婆婆不重男轻女啊,你发生的事情,在过年的时候我全经历过,也6个多月,但是我没生气哦。
点击查看全文
2011期待ing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:26
是啊, 我觉得我婆婆对我还不错. 就是我老公, 提起他就气愤, 伤心, 难过, 我们一吵架, 他就对我不管不顾, 有一次, 晚上12点多了, 我离家出走 (其实就是在小区, 没敢走远), 他都不管我, 就在那睡觉, 也不给我打电话, 也不找我, 也不顾我在外面是否安全. 后来还是我自己回去的.
<br/>不知道是否有姐妹也有这样性格的老公? 平时他对我还不错, 一吵架, 真觉得他很自私, 很冷血.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:38
楼主,加我聊聊吧,我觉得我老公和你老公脾气好像啊,看到你发的帖子,我觉得很有同感124229383
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:40
我觉得还是你不太懂事啊……大过年的,忍个几天能怎么样啊,又不是天天如此,也不是有人存心虐待……
<br/>两个人吵架别总等着对方让着你或者哄着你,有些男人是不可能哄女人的,人家还在气头上,觉得你不可理喻,又怎么会和你低头来“纵容”你呢?所以自己得学会控制吵架的形势,明知道闹得太僵对自己一点好处也没有,就压着点儿吧~
<br/>还有啊,家是自己的,永远不要离家出走。离家出走了,永远不要自己回去。这简直是世界上最没面子的事情了,会让男人今后更加不重视你的感受滴……
点击查看全文
2011期待ing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:51
6楼的"谁知道呢", 我觉得你说的对, 有些男人就是不可能哄女人的. 可能是我平时电视剧看多了, 觉得世界上的男人都会像电视上演的那样.  你最后一句话也说的很对, 我从那次之后, 就再也不会离家出走了, 我觉得他不值得我这样做.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-3 16:53
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:55
我也觉得你婆婆没什么大错,你不能吃辣,有没跟她说过呢?不要让人家猜你的想法,或者让你老公反映下,单独给你做个菜什么的不就行了?你老公回趟家也不用时时要他陪着你吧,打个麻将才一下午你都郁闷成这样。。。我回娘家经常把老公丢家里自己跑出去见以前的姊妹们的。。
<br/> 你怀孕了,离的又远,她打打电话说说要你多吃,勤去医院也没什么不对啊,还要怎么实质性的事,给你送钱?还是陪你去医院?反正后者我如果是婆婆我也不会去,除非媳妇要求我陪她去,因为人家离的自己妈近自己去凑什么没趣呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:36
em27淡定  淡定··该忍的还是得忍···退一步就海阔天空了
点击查看全文