要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

汗,真烦躁,便便出血

楼主: 徐夕
586918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周了,可是今天便便的时候居然出血了,而且鲜红色的,比较多的,便便完就没了。。。上了两次大号,都是这样。真烦心,姐妹么,你们知道这是为什么吗?我等答案哦。。。还有便便也不干燥,便便时也无疼痛感,我感觉没便秘啊。。。真忧心。。。(不是阴道)em81
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:39
我也有几天是这样的,改变一下生活习惯,吃饭有规律,多吃点高纤维的食物,多喝水慢慢就好了,现在虽然便便很少,但是不干燥、不会流血了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:37
徐夕 发表于 2012-2-11 15:32
<br/>其实我没便秘啦,只是自己想喝了。第二天就没流血了。。。。我也不知道是不是痔疮。。嘿嘿。。你试试好了 ...
<br/><br/>回头试试吧,谢谢啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:41
没事,有时候也许是上火了,我最近就老这样,有时候就便血,大便也不干燥,我老公说是痔疮,十人九痔,但是不影响宝宝的。放心吧,祝宝宝健康开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:01
我之前也为这个烦恼过,后来发现我只要每天出去走走,锻炼锻炼就没有了,只要有一天窝在家里,大便有会带点血,老公说是因为一直待着不动肠胃就不蠕动的关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:56
出血多吗?我今天便便出血吓得半死em25
点击查看全文
徐夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:44
用心去爱迩☆ 发表于 2012-2-19 21:56
<br/>出血多吗?我今天便便出血吓得半死
<br/><br/>抽水马桶的的水都红色了,,吓死了的,不过第二天就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:06
我也是有这样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:58
今天早晨大便后,发现纸上有鲜红的血,看到马桶里有一大滴,很担心!一直感觉最近有点便秘,之前一直很好,几乎每天早晨9点左右都要便便,可是最近2周好几天才便便一次,而且时间隔得越来越长,不知道和饮食有没有关系,就是最近天天顿顿都是地瓜粥,终于到昨天胃开始反抗,蔬菜的种类也是天天不变。几乎都是炒芹菜、炒土豆丝、炒豆芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:22
便秘对我来说简直家常便饭,所以便血那更是常见。我最厉害的时候血一滴一滴的往下流啊。现在怀孕了更是便秘,无奈啊。
<br/>管他呢。反正也习惯了。
点击查看全文