要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

补起...33+2w的DD,看看是男是女有没有预产期3. 21的准妈妈

楼主: 小小樱桃妹
681019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片_0~3.JPG 图片_0~2.JPG 图片_0~2.JPG 图片_0~1.JPG 图片_0~2.JPG 上次的照片拍的不好,这次补起,大家娱乐娱乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:35
跟楼主同一天哦~em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:53
em16好大。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:24
猜个男宝~ 我的肚子和楼主的很像 BC 检查男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:55

RE: 补起...33+2w的DD,看看是男是女有没有预产期3. 21的准妈妈

跃宝宝 发表于 2012-2-7 10:10

跟亲的预产期差不多,我32+3周腹围是94了。

我31w腹围都101了  这个腹围是看什么的啊  我是3.20预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:16
我预产期是3.22;也来凑个热闹。。em14
点击查看全文
小小樱桃妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:22
萝莉宝宝 发表于 2012-2-8 15:55
<br/>我31w腹围都101了  这个腹围是看什么的啊  我是3.20预产期
<br/><br/>腹围就是肚子大小啊 ,我昨天34w去检查肚肚才88em49我的肚子怎么那么小啊?
点击查看全文
jsx
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:40
预产期3月21。我们家宝宝是女宝,肚子和你差不多。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:29
肚子比我的大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:04
萝莉宝宝 发表于 2012-2-8 15:55
<br/>我31w腹围都101了  这个腹围是看什么的啊  我是3.20预产期
<br/><br/>34+3周才96
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 01:11

RE: 补起...33+2w的DD,看看是男是女有没有预产期3. 21的准妈妈

小小樱桃妹 发表于 2012-2-9 11:22

腹围就是肚子大小啊 ,我昨天34w去检查肚肚才88我的肚子怎么那么小啊? ...

o  那不就是我们自己胖了吗  我35周检查又长可  现在我就在煮东西吃  最后一个月是不是超快饿的啊  
点击查看全文