要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停三次,是上帝错过了给我小天使的时间吗?今天无意中逛到这个网站,看到这个群,突然像找到知音一样,关于胎停真是有好多好多的委屈和泪水,今天,我把自己的胎停经历写下来,有没有相同遭遇的姐妹,大家一起交流下,互相鼓励,共同走出这段阴影。

楼主: wendy_saxo
2367640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 |
百捷 发表于 2012-2-5 11:56
<br/>我是2次空囊,哎,真是伤不起呀!
<br/><br/>我也经历了两次空囊!em29
点击查看全文
九级宝宝 |
我也经历过一次~那段时间真是煎熬啊~后来减肥了准比再要就抽了好多血查了好多不孕不育的~抗心磷脂抗体阳性~吃了一个月药转阴了~现在我BB三个多月~所以JM要加油!em67
点击查看全文
三级宝宝 |
em25em25em25菩萨要保佑胎停的姐姐妹妹们早日得到心爱的孩子,南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
wendy_saxo (楼主)
三级宝宝 |
isolde_98 发表于 2012-2-6 18:45
<br/>经历了两次胎停,现在对什么都没有兴趣,唯独有个孩子……
<br/>
<br/>我们夫妻两次怀孕前都有做优生5项检查和精液 ...
<br/><br/>染色体是一定要查的,再查下封闭抗体的问题,我今天咨询了医生,心理因素也是个重要的原因,我们可能太紧张,一紧张内分泌就会失调的,所以我们一定要把心态调整好。你上网看看中央电视台健康频道的保胎密码吧,还挺有道理的。
<br/>其实生孩子不是生活的全部,振作起来吧,鼓励你也鼓励我!
点击查看全文
十三级宝宝 |
从你第3次怀孕看,你的HCG翻倍很好,孕酮第2次检查才16.几,那时候就应该早补黄体酮。而且黄体酮不能随便停,我这次保胎黄体酮要吃到3个月
点击查看全文
一次生化、一次空囊、一次难免!伤不起!
点击查看全文
三级宝宝 |
jayy1987 发表于 2012-2-7 08:35
<br/>从你第3次怀孕看,你的HCG翻倍很好,孕酮第2次检查才16.几,那时候就应该早补黄体酮。而且黄体酮不能随便停 ...
<br/><br/>恭喜你好孕,一定好好的哦
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,我也胎停两次。查出有抗体。是胎停的主要原因。建议你全面查查。祝你好运
点击查看全文
三级宝宝 |
小螃蟹妈咪 发表于 2012-2-7 22:35
<br/>楼主,我也胎停两次。查出有抗体。是胎停的主要原因。建议你全面查查。祝你好运 ...
<br/><br/>谢谢你,我也准备去查查抗体的原因,你好孕了吗?交流下经验。
点击查看全文
五级宝宝 |
wendy_saxo 发表于 2012-2-3 14:35
<br/>今天无意中逛到这个网站,看到这个群,突然像找到知音一样,关于胎停真是有好多好多的委屈和泪水,今天,我 ...
<br/><br/>楼主去检查了记得上来报告啊
点击查看全文