要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停三次,是上帝错过了给我小天使的时间吗?今天无意中逛到这个网站,看到这个群,突然像找到知音一样,关于胎停真是有好多好多的委屈和泪水,今天,我把自己的胎停经历写下来,有没有相同遭遇的姐妹,大家一起交流下,互相鼓励,共同走出这段阴影。

楼主: wendy_saxo
2319240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
L.A
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 03:14
em25怀孕8周+1天,昨天到医院检查,胚胎比正常小,没见胎心。约着下周一再去用清晰度更高的设备检查。只能在心里求菩萨保佑了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:22
我两次了。。。调理身体中。我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:41
wendy_saxo 发表于 2012-2-3 14:35
<br/>今天无意中逛到这个网站,看到这个群,突然像找到知音一样,关于胎停真是有好多好多的委屈和泪水,今天,我 ...
<br/><br/>我年初七检查了,其他都正常,就泌乳素偏高了点,在网上查了很多说这溴隐亭要慢慢停,突然停药会反弹更高,而且很多人都吃到怀孕三个月才停了,我不知你是不是这原因,现在我也在担心这点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:53
我也两次,心情无比的沉重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:30
一次空囊,一次胎停,我们的苦难都会过去的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:53
1次自然流产,1次胎停,刚刮宫,下周取病理报告。一直在保胎的,以为过了危险期,哪知道早就不长了,郁闷,也不知道是什么原因。平时身体很好的,很少生病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:56
我是2次空囊,哎,真是伤不起呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-5 11:57
一次空囊,一次胎停,现在正在检查中,都不知道该怎么办了,心理有阴影,不敢备孕了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:42

wendy_saxo 发表于 2012-2-3 14:35 今天无意中逛到这个网站,看到这个群,突然像找到知音一样,关于胎停真是有好多好多的委屈和泪水,今天,我 ...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:18
我也是一年半里,胎停了三次,检查出 老公染色体异常了,姐妹们要是有胎停就先不要怀了,查查原因吧,不然伤到的还是自已的身体胎停一定是有原因的
点击查看全文