要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!怀孕31天的数据有问题吗?孕酮是不是太低?

楼主: 支持巴拉克
685216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请帮忙看看,怀孕31的结果,今天32天,有褐色分泌物
•β-hCG109.65mIU/mL
孕酮14.02 ng/ml
点击查看全文
支持巴拉克 (楼主)
八级宝宝 |

RE: 求助!怀孕31天的数据有问题吗?孕酮是不是太低?

期待-龙宝宝 发表于 2012-2-3 16:17

祝福楼主!!!

谢谢,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 |
我是1月6号月经,21号排卵的,今天排卵第14天去验血了,数值如下:
<br/>
<br/>HCG  66.6mIU/ml
<br/>
<br/>PO    44.17ng/ml
<br/>
<br/>E2     227.54pg/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>姐妹们,hcg是不是太低???帮我看看吧,谢谢了~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
可爱龙妈咪 发表于 2012-2-3 16:23
<br/>我是1月6号月经,21号排卵的,今天排卵第14天去验血了,数值如下:
<br/>
<br/>HCG  66.6mIU/ml
<br/>
<br/><br/>孕酮值还可以啊
点击查看全文
六级宝宝 |
大微微 发表于 2012-2-3 16:27
<br/>孕酮值还可以啊
<br/><br/>可是hcg太低了~~
点击查看全文
支持巴拉克 (楼主)
八级宝宝 |

可爱龙妈咪 发表于 2012-2-3 16:23

我是1月6号月经,21号排卵的,今天排卵第14天去验血了,数值如下:

HCG  66.6mIU/ml

后天再去查一下看看翻倍,现在太早了,才29天!孕酮很好!
点击查看全文
支持巴拉克 (楼主)
八级宝宝 |

可爱龙妈咪 发表于 2012-2-3 16:37

可是hcg太低了~~

我31天才106,按隔天翻倍算的话,29天的时候比你还低呢
点击查看全文
六级宝宝 |
我今天就是29天了,唉
点击查看全文