要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊!药流还是清宫好?给个意见可以吗?

楼主: 小星子
3360126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次的空囊,一直打黄体同及HGC保胎,但仍是空囊,想下周处理肚里这个令我心碎的小家伙,因为之前经历了一次清宫,内膜薄了很多,想药流,但打黄体同有一个月,怕流不干净,姐妹们可以给个意见吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我做的可视无痛,全身麻醉,孕囊太大,药流不干净的,
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 |
xiaofanhe 发表于 2012-2-7 15:33
<br/>我做的可视无痛,全身麻醉,孕囊太大,药流不干净的,
<br/><br/>可视无痛?是不是在B超下做人流啊?但我们这儿没有这样的设备。
点击查看全文
八级宝宝 |
一般先药流再清宫,这样对内膜伤害小些。
点击查看全文
八级宝宝 |
~☆随风☆~ 发表于 2012-2-4 13:45
<br/>我是11.8日末次月经,50多天时B超无胎芽胎心,黄体酮低,一直注射和服药中,等到三个月,结果还是空囊,1。30日 ...
<br/><br/>我和你的情况差不多60多天没有胎心胎芽   也是孕酮低    我们人流的日期是同一天     我做的事普通的人流    那种疼痛让我每每想起来就后怕    亲   我想了解一下你后期想去那些检查???
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 |
嗳 这么殇 发表于 2012-2-8 16:18
<br/>我和你的情况差不多60多天没有胎心胎芽   也是孕酮低    我们人流的日期是同一天     我做的事普通的人流 ...
<br/><br/>我的第二次人流还未做,因为白带检查有念珠菌,有能人流,要治疗五天才可以再做人流,我做了很多检查,都是验血的,详细的我要回去看看才可以告诉你
点击查看全文
八级宝宝 |
小星子 发表于 2012-2-8 16:27
<br/>我的第二次人流还未做,因为白带检查有念珠菌,有能人流,要治疗五天才可以再做人流,我做了很多检查,都 ...
<br/><br/>我怀孕前3个月得了霉菌性阴道炎   后来很快治好了     当时做人流之前说检查白带    但因为我当时流血过多   就没有办法检查     医生又怕我大出血   就立刻给我做了手术    现在我怕我是在有霉菌的情况下流产的   
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 |
嗳 这么殇 发表于 2012-2-10 19:52
<br/>我怀孕前3个月得了霉菌性阴道炎   后来很快治好了     当时做人流之前说检查白带    但因为我当时流血过 ...
<br/><br/>你现在可以再验下白带,如果没有事,就安心啦
点击查看全文