要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人授归来,详细写写过程

5445999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天检测卵泡张到1.9了,但是排卵试纸还是弱阳,想着快该破了,今早就去医院。医生让签了个手术同意单,,交手术费800,2瓶盐水4.6,然后让老公去采精,接下来处理精液要一个小时的时间。老公科室比较忙就先走了,我一个人在椅子上坐着等,期间我还问大夫要不要再查下卵泡,大夫说等会做之前会给你查。一个小时后一个护士说让我上趟厕所要开始做了,我还没走到厕所门口大夫就说你要不急着上厕所就先做吧,挺快的一会就好。然后我就没上厕所。然后去了一间屋子,做人授的床和妇科检查的床一样,我拖掉一个裤腿等着,看见大夫拿来一管淡白色的试管,那肯定就是处理好的精液了,然后又拿来一个带着塑料管的针管,妈呀,那塑料管还挺粗的,怎么放进宫颈口啊?这个时候我忽然想起来我还没查卵泡呢,跟大夫一说,她竟然说还以为我查过了呢,现在裤子都脱了就让我做完再查,也只好这样了。接下来就是用碘伏盐水消毒了,那个大夫人倒是很和气就是操作起来有点粗暴。消毒的时候我肚子还挺酸痛的,但也能忍受,整个过程挺快的就几分钟,但也搞的我肚子很不舒服,可能我比较敏感吧。接下来就让我穿好裤子在我屁股底下放了个枕头,让我躺半个小时。然后大夫和护士都走了,我一个人躺在那玩手机,为了效果好点,我还多趟了会,躺了快一个小时了。起来后大夫让我查个阴超看卵泡破了没有,由于查阴超要先排尿,这个时候我特别后悔没做手术之间就先解手,怕这个时候解手精液会流出来,不过大夫说不要紧。查B超一看卵泡竟然还是1.9,没破,不知道怎么搞的,竟然没长。大夫说让我明天再去检查下B超,看排了没有,如果还没排,今天做得就有点早了,哎,不晓得还要不要再做一次。从医院出来我本来想着要不要打车回家,不过想着也许活动下能有利于排卵就决定走回家了,走了20多分钟,越走越后悔特别怕精液流出来。不过回家也没发现有什么痕迹。本来躺一个小时后肚子已经没感觉了不过这回又有些酸痛了,像来例假的那种感觉,建议大家做完手术还是少活动。

好了,我罗里啰唆的写了一堆,希望能帮到和我一样的姐妹们,也希望我卵泡能赶快破,一次成功!

点击查看全文
九级宝宝 |
楼主 你说卵泡没有排就把精液注入进去了 后来有注入了一次  那还要在交800块钱吗  我也想去人授呢
点击查看全文
七级宝宝 |
望子成茂 发表于 2012-2-17 13:31
<br/>楼主 你说卵泡没有排就把精液注入进去了 后来有注入了一次  那还要在交800块钱吗  我也想去人授呢 ...
<br/><br/>对,做一次是一次的钱,又交了800
点击查看全文
七级宝宝 |
姐妹们,我这个月估计失败了,到今天虽然还没来例假但还是白板,真是很沮丧
点击查看全文
二级宝宝 |
宝安706 发表于 2012-2-4 09:29
<br/>你在哪个城市啊,那么便宜才800我 在深圳罗湖医院都要2050啊
<br/><br/>我2.16广州中山一做的,2190哦
点击查看全文
七级宝宝 |
skyjoejoe 发表于 2012-2-19 13:57
<br/>我2.16广州中山一做的,2190哦
<br/><br/>我的没包括检查费什么的,只手术费,再说我是在小城市做的,跟广州消费不是一个水准的
点击查看全文
九级宝宝 |
祝lz这次一定成功!
点击查看全文
九级宝宝 |
快来吧小宝宝 发表于 2012-2-16 15:38
<br/>没有,大白板,应该是失败了
<br/><br/>我昨天正好10天的时候测了 也是大白板
点击查看全文
四级宝宝 |
我做之前都没有消毒的em27
点击查看全文
七级宝宝 |
suwen 发表于 2012-2-20 13:37
<br/>我做之前都没有消毒的
<br/><br/>我问了一下,我也没用碘伏消毒,就用生理盐水消了下,估计影响不大
点击查看全文
三级宝宝 |
想知道抗精子抗体阳性,之后吃药能好怀孕吗?一般抗精子抗体阳性好治疗吗em26
点击查看全文