要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

删掉了 谢谢大家关心

楼主: 小山峰
1350755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢姐妹们的关心,不想再想这些不开心的了,所以把内容删了           我想好好心情的等待我的宝贝到来!       祝福大家宝贝都健康!可爱!

点击查看全文
十级宝宝 |
你这个公公也太随便了,要是我就敬而远之了,能不一起住就不一起住,我是受不了这样的了。
点击查看全文
小山峰 (楼主)
八级宝宝 |
尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-2-3 15:32
<br/>你公公有点浮躁嘛,这个事情你告诉家里任何一个人,他们都不会相信的。只有逮到证据了,他们才相信,如果下 ...
<br/><br/>他确实是个很浮躁的人!喝完酒就跟鬼一样,为什么家里人不相信呢??我不可能说谎的啊,多恶心的事啊!不过我都不好意思告诉家里人,什么破事哦,这是!我公公平时就特别不注意。。   不可能有下次了,我一定会离他远点的!  
点击查看全文
小山峰 (楼主)
八级宝宝 |
金色流年 发表于 2012-2-3 15:33
<br/>你这个公公也太随便了,要是我就敬而远之了,能不一起住就不一起住,我是受不了这样的了。 ...
<br/><br/>我其实前面好几次想搬出去住了,但是现在宝宝都30几周了,我婆婆还有我妈妈都不赞成我搬出去!  说对宝宝不好,平时我公公很少在家,都在外面应酬,顶多就是早上会见到他,我们自己的房子也要开始装修了。。唉
点击查看全文
八级宝宝 |
小山峰 发表于 2012-2-3 15:36
<br/>他确实是个很浮躁的人!喝完酒就跟鬼一样,为什么家里人不相信呢??我不可能说谎的啊,多恶心的事啊!不 ...
<br/><br/>因为你身体里面没有他家的血,这就是原因!
点击查看全文
十四级宝宝 |
什么人啊,离他远点,真不像当公公料儿!
点击查看全文
小山峰 (楼主)
八级宝宝 |
尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-2-3 15:41
<br/>因为你身体里面没有他家的血,这就是原因!
<br/><br/>他也不是每次送我都这样,大部分时候也很正常,就是有的时候会这样子!    我跟我老公说过,抓痒的事,我老公觉得他老子很好笑!!!       也没太当回事     因为感觉没有公公会有这种思想,何况我还是个孕妇呢。
点击查看全文
小山峰 (楼主)
八级宝宝 |
唉。。。我的心凉透了要!本来还希望,觉得是我想太多了,误会他了!!      
点击查看全文
九级宝宝 |
小山峰 发表于 2012-2-3 13:28
<br/>他外面肯定有女人的!!我婆婆知道也不敢管他的!!   没喝酒的时候在大家面前都装一副好男人的样子,有 ...
<br/><br/>赶紧离开这样的公公吧!!在身边都是个危险的炸弹!!
<br/>到时候你老公还说不定误会是你勾引他呢!!
<br/>真可怕!
点击查看全文
四级宝宝 |
变态啊!还是离远点好!给你老公也说说,避免你和公公单独相处!
点击查看全文
十三级宝宝 |
太恶心了,怎么会有这种人
点击查看全文