要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

【治疗方案和过程】广州中山二院张建平处免疫治疗习惯性流产(胎停)的实时汇报!很详细地喔!治疗--备孕--试孕---保胎--孕育--

楼主: 花仙子儿
1312573955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在张建平处治疗习惯性流产(胎停)过程的实时汇报,希望能够实现做母亲的愿望!希望能够给予同类情况的JMM提供到参考借鉴帮助

12楼有详细的治疗费用清单em57

治疗--备孕--试孕---

05年在孕70天时完全自然流产1次,06年9月孕72天胎停育1次(前2次均未采取任何保胎措施),从06年流产后就坚持吃中药调理,直到今天都没敢间断,然后是配合西医进行无数的检查从染色体/抗体到内分泌.以及老公的精液检查都是正常的,并且是在中医和西医的共同许可下开始备孕,HY是顺利的,子宫前位所以试孕就成功了.并于07年的01月25日是没次月经,自侧排卵日是07年02月11日,怀孕是75天,但是B超在69天的结果显示是与55天一样,有胎芽无心血管搏动,只是孕囊有长(55天B超30*23,69天B超41*25)

化验、检查结果(检查时间、内容):进行了染色体/内分泌/TORTH/精子/甲状腺/RH溶血/抗精子抗体子宫内膜等一系列的相关检查,子宫/都是正常的夫妻双方

三次流产后,在中山二院张建平要求的全套检查单:

封闭抗体,淋巴细胞亚群,凝血五项,纤溶三项,RH血型,甲功三项,不孕不育全套,血栓全套,内分泌六项,夫妇染色体,B2糖蛋白抗体1,致畸五项,白带,宫颈抹子,宫腔镜。
老公: ASA,精子。

2008年4月在二院做的全套检查,有问题的结果如下:
Ratio TLymph H/S CD3,CD4/CD3,CD8 0.73<<(正常是0.9---2.0)
CD3/CD8 T Suppressor(CD3+,CD8+)Lymphs 41>>(正常是11.1---38.3)
CD19 11% CD56 20%
APLA(--) ASA(+) 272.94IU/L 宫腔镜检查基本正常,子宫内膜太薄

张教授针对给予的治疗方案:

1.使用避孕套避孕
2.进行丈夫淋巴细胞注射(2-4周一次,4次一个疗程)
3.完成本疗程丈夫淋巴细胞注射之后复查封闭抗体
4.如果封闭抗体转阳性,可在月经第3、4、5天进行2-3次免疫球蛋白注射
5.可以在有或者无促排卵药物辅助下尝试怀孕
6.子宫内膜薄没有特殊治疗,暂时不作处理,但是可能你要在成功受孕之后尽早住院保胎

想了解更多医生医院信息?点击进入>>>>广州寻医

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 17:02

十二种颜色,请问你吃的阿斯匹林是什么牌子的?哪个制药厂生产的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-18 22:11

原帖由 licw 于 2009-4-17 13:24 发表 我以前有过停育,除了封闭抗体其他没什么问题,只是去年检查发现雌激素有点低。封闭抗体针都是在三院打孕前四针,孕后四针,不需要每次挂号,预约好时间直接去就要可以了。我孕前吃过调经的中药,前前后后吃了6个周期

你好,我去看过一次,医生说要做宫腔镜,查内分泌,准备做免疫治疗,叫我来月经5天吃达英35,请问你吃过达英吗?我看说明书是激素,不太想吃,还有宫腔镜,你做过吗?痛不痛啊?在那里做的?有必要做吗?本人是超级怕痛,还有怕感染,你有没有做那个输卵管造影啊?你挂号是打电话还是网上挂号啊?谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:25
请问广州除了在中山二院可以检查和治疗封闭抗体外,还可以在什么医院检查啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 15:46

现在很多医院都有做了。象省中医啦,妇幼啦,市二啦,应该还挺多的吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 20:07

我开始找张建平教授治疗,治疗过程我会详细记录

我怀孕过两次,都在40天时仍查不到原始心跳,只有空孕囊,最后不得以做了清宫,伤心之余还要找原因啊,我和老公染色体都没有问题,终于在前不久东莞中医院莫医生那里查不出了封闭抗体为-阴性,莫医生推荐中山附二院的张建平教授是这方面的专家,今天慕名而去,结果人家只有周二周四坐诊,准备接着去,想问下之前在那里看的JM们,成功率高吗?花点钱就算了,遭点罪也没有问题,就怕希望不大,我就要崩溃了。我的QQ是280428577,有一样的经历和我联系,交流一下。祝大家都能好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:32
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:35
亲爱的姐妹们,我也是检查出来是封闭抗体阴性,准备去找张建平治疗,请问第一次去我和老公需要空腹吗?因为担心需要抽血。张医生周二下午和周四上午门诊,所以请哪位看过张医生的姐妹,是否需要空腹?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:19

亲月亮宝贝

一般你第一天去是很难当天抽血的,都要隔天才能抽血化验。

抽血的当天是要空腹,如果你丈夫化验过染色体一般是不需要丈夫在化验。

挂号有点难,不过可以加号。加号费是50。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:30
谢谢哭泣的米朵,原本我们打算28日去广州找张医生的,按照你这么说,那我们还是30日周四过去吧,因为不在广州居住,所以去一次都很不容易的!顺便请问,第一次去空腹的话,会安排我老公抽血吗?染色体等相关需要检查的项目,我们俩之前已经检查过了,目前,就是封闭抗体是阴性的,其它都正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:45

月亮宝贝,是这样的,那个张教授一天有30个号,然后加号。一般情况是很少当天能抽到血的,因为都是按顺序来看的。除非你是前几个号,或者还一种可能就是你提前和他的助手说名情况,说是要先检查已经空肚子来,看看能不能先开单。

不过如果你是加号,可以抢的,运气好能是前几个。em14 就是一大早就站在604的门口,等他的助手一来,你就跟进去,说要加号,然后拿了单子就快跑要到另外一个楼去交费,交费是在哪个楼来着,名字我都不记得了,医生办公室的那个楼。反正不是正常交费的那楼,和住院交费,化验的那楼。是在面对那个碑的右边那个楼。

em67 

28号呀,呵呵我也是那天去做第二次治疗。说不定有机会碰面哦。

点击查看全文