要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

各位着床出血都会出多少啊?

楼主: 幸福苹果
6666730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位着床出血都会出多少啊?

我是1.21排, 1.31中午发现有血4平方厘米的样子吧,下午发现颜色很暗,以为红军来了,2.1又基本没了,只有一点咖啡色的。

2.2和2.3早上秀尔ZZY都测出两道杠,还没空去医院验呢。

点击查看全文
六级宝宝 |
着床都会出血吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我的症状和楼主是一模一样,但是我2月2日测的Zzy结果白板,不知道是不是好孕阿,我一开始也以为Yj来了呢,我2日有褐色的到今天还是一点点,大姨妈还会来嘛,希望不要来阿,保佑阿em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25
点击查看全文
幸福苹果 (楼主)
七级宝宝 |
yklj1129 发表于 2012-2-3 21:52
<br/>我的症状和楼主是一模一样,但是我2月2日测的Zzy结果白板,不知道是不是好孕阿,我一开始也以为Yj来了呢, ...
<br/><br/>我也是以为亲戚来了,结果这几天都没有了,只有一点点米粒大小的深红色分泌物,不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
金鱼臭臭 发表于 2012-2-3 13:43
<br/>月经推迟三天,早上有一点点血,中午就没了。希望和楼主一样是好孕了,大姨妈别来啊[:em25 ...
<br/><br/>金鱼MM,我跟你同一天LJ,希望这个月我们都能好孕!上个月18左右排卵,这次例假推迟了5天,还以为有戏,结果咋呼。。。
点击查看全文
幸福苹果 (楼主)
七级宝宝 |
安静静 发表于 2012-2-3 13:02
<br/>我之前怀孕和LZ一样,不到30天着床出血,两天就没了,有人说着床出血是怀的男孩,还有就是反映黄体不足的, ...
<br/><br/>谢谢安静静,我的确是孕酮低只有17.9,正常的要20以上才行,一直在吃达夫通,可是一直还是有出血,主要是咖啡色的
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福苹果 发表于 2012-2-19 17:11
<br/>谢谢安静静,我的确是孕酮低只有17.9,正常的要20以上才行,一直在吃达夫通,可是一直还是有出血,主要是 ...
<br/><br/>不客气,好好吃药没问题的,祝福你和宝宝em59
点击查看全文
十一级宝宝 |
安静静 发表于 2012-2-3 13:02
<br/>我之前怀孕和LZ一样,不到30天着床出血,两天就没了,有人说着床出血是怀的男孩,还有就是反映黄体不足的, ...
<br/><br/>请问,着床出血是持续的少量出血吗?我pl的第九天,出血,不是像别人说的那样只有一抹或者血丝。
点击查看全文
七级宝宝 |
xtt88 发表于 2012-2-3 21:33
<br/>我今天下午也发现短裤内有褐色的血,小便后用纸擦,纸上是粉红色的血迹。今天是排卵第六、第七天, ...
<br/><br/>我也差不多 是刚才的事情  就一点点点点 很少很少 不知道是什么情况 大概排卵有8.9天的样子 是月经提前了 还是好孕呢 真等不了了啊啊好着急!
点击查看全文
十二级宝宝 |
wj+wyt的宝宝 发表于 2012-2-3 13:35
<br/>
<br/><br/>你现在备孕了吗?有好消息吗?
点击查看全文