要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝一大便就哭,有类似的JM进来说说

楼主: zlmama
587017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7个月了,之前一直是稀便,最近几天开始成形(细细软软的那种),就开始哭了,一大便就哭,昨天晚上居然发现大便有血,看了下好像肛门周围出的血,鲜红色的。立马带去医院化验大便(没问题,只是有0-3个红细胞,医生说鲜红色的血就没事),然后检查了下肛门,发现有点肛裂(轻微红肿)。开了点金霉素

奇怪了,这么小的小孩怎么会肛裂呢,大便也不干燥。。。今天一个上午宝宝精神都不好,本来是打预防针的,医生都说等好了再大,也不发烧,好担心啊。

有没有谁家宝宝有过这样的情况啊。

点击查看全文
zlmama (楼主)
五级宝宝 |
城管猫猫 发表于 2012-2-10 11:29
<br/>便便硬吗?
<br/><br/>一点不硬,软软的
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝的大便带血有两种情况,第一,是大便干燥引起的,状态:只有大便表面带血,多给宝宝喝水就好。第二,肠胃黏膜出血,状态,大便内部也有血,建议就医
点击查看全文
八级宝宝 |
我宝宝拉稀也用很大力气   拉前也哭
<br/>
点击查看全文
zlmama (楼主)
五级宝宝 |
城管猫猫 发表于 2012-2-10 11:32
<br/>宝宝的大便带血有两种情况,第一,是大便干燥引起的,状态:只有大便表面带血,多给宝宝喝水就好。第二,肠 ...
<br/><br/>去医院看过,也化验大便了,医生说只要血是鲜红色的,基本可以排除内部血。。而且能看到肛门口的裂口
点击查看全文
zlmama (楼主)
五级宝宝 |
宝贝妈妈好爱你 发表于 2012-2-10 11:38
<br/>我宝宝拉稀也用很大力气   拉前也哭
<br/><br/>现在好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
那是太干燥了?要多喝水?
点击查看全文
八级宝宝 |
zlmama 发表于 2012-2-10 11:42
<br/>现在好了吗?
<br/><br/>没有呀  一直都这样  
点击查看全文
zlmama (楼主)
五级宝宝 |
城管猫猫 发表于 2012-2-10 11:42
<br/>那是太干燥了?要多喝水?
<br/><br/>可是大便看上去软软的啊
点击查看全文