要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝一大便就哭,有类似的JM进来说说

572917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7个月了,之前一直是稀便,最近几天开始成形(细细软软的那种),就开始哭了,一大便就哭,昨天晚上居然发现大便有血,看了下好像肛门周围出的血,鲜红色的。立马带去医院化验大便(没问题,只是有0-3个红细胞,医生说鲜红色的血就没事),然后检查了下肛门,发现有点肛裂(轻微红肿)。开了点金霉素

奇怪了,这么小的小孩怎么会肛裂呢,大便也不干燥。。。今天一个上午宝宝精神都不好,本来是打预防针的,医生都说等好了再大,也不发烧,好担心啊。

有没有谁家宝宝有过这样的情况啊。

点击查看全文
zlmama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:23
没人遇到过吗
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:40
我家宝宝前几天也是,她之前大便稀一天好几次,前几天四天没便便,但一直使劲,便出来成型,肛门有血,哭!便出来就好了。哭还是因为便干痛的吧,医生说给喝点水,现在又开始拉稀了,哎!Lz试试给宝宝喝点水
点击查看全文
zlmama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:42
雏菊baby 发表于 2012-2-3 21:40
<br/>我家宝宝前几天也是,她之前大便稀一天好几次,前几天四天没便便,但一直使劲,便出来成型,肛门有血,哭! ...
<br/><br/>可是我家拉出来的也不硬啊,细细软软的。。。
点击查看全文
zlmama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:07
这几天又哭了。。。愁啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:23
很明显便秘了
点击查看全文
zlmama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:25
城管猫猫 发表于 2012-2-10 11:23
<br/>很明显便秘了
<br/><br/>每天都有便便的啊,有时一天能有2次呢。。。怎么还会是便秘?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:27
不是便便的时候肛门都有血了?如果便便还顺畅的话,也有可能是受凉吧?
点击查看全文
zlmama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:28
城管猫猫 发表于 2012-2-10 11:27
<br/>不是便便的时候肛门都有血了?如果便便还顺畅的话,也有可能是受凉吧?
<br/><br/>昨晚扒开肛门看了下,靠近肛门口的位置有些裂了。。。
<br/>我估计便便不顺畅,一用力就哭。。。便便能出来,但都是细细的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:29
便便硬吗?
点击查看全文