要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求安慰,婆婆总说我宝宝难看

楼主: 568377741
2034386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道我婆婆是不是很讨厌我宝宝,从出生到现在才抱过5次左右,每次抱完还要说一些难听的话。

1、怎么没有眉毛眼睫毛的,不好看

2、鼻子怎么不高挺,不好看

3、眼睛怎么不是双眼皮,不好看

4、脸上的小红疙瘩怎么那么难看,都是你总要吃姜造成的

5、头发怎么那么不浓密,难看死了......

我真是无语,宝宝和我老公小时候简直是一模一样,她怎么这么说?郁闷死了。

姐妹们帮忙看看我的宝宝是不是真的像她说的那么难看。

听了她的话真是又气又难过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:40
我看你婆婆心里有问题···说自己的孙子难看不是掌自己的嘴吗···我家婆婆一天就说我儿子像他爸,像他姑,就不说像我,真神,难道我生的就不像我了···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:04
嘴巴闲的慌的婆婆真是多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:19
长得这么招人疼爱的小摸样哪难看了?你婆婆眼睛有问题吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:24
直接一句:跟他爸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:25
双眼皮很大的眼睛呢,人中又长,宝宝好看的很,别理她
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:38
多漂亮的宝宝呀,一点也不丑。我们这里有个说法,就是自己的孩子再好再漂亮自己不能夸,这样才会越长越好。我经常夸我宝宝我妈听到了就骂我说不能夸,非要说看那丑样子,丑乖乖,小丑,坏蛋这些才好。也许是你误解你婆婆了,那有人会不喜欢自己的孙子
点击查看全文
568377741 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:49
宝贝妈妈好爱你 发表于 2012-2-3 19:38
<br/>多漂亮的宝宝呀,一点也不丑。我们这里有个说法,就是自己的孩子再好再漂亮自己不能夸,这样才会越长越好。 ...
<br/><br/>希望是你所说的那样咯,问题是她连抱都不愿意抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 20:06
多可爱的小宝宝呀,别听你婆婆瞎说...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:12
晕,这还不好看,是不是审美观异常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:55
那你就说~还不是像你儿子~看他怎么说~
点击查看全文