要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求安慰,婆婆总说我宝宝难看

楼主: 568377741
2033086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道我婆婆是不是很讨厌我宝宝,从出生到现在才抱过5次左右,每次抱完还要说一些难听的话。

1、怎么没有眉毛眼睫毛的,不好看

2、鼻子怎么不高挺,不好看

3、眼睛怎么不是双眼皮,不好看

4、脸上的小红疙瘩怎么那么难看,都是你总要吃姜造成的

5、头发怎么那么不浓密,难看死了......

我真是无语,宝宝和我老公小时候简直是一模一样,她怎么这么说?郁闷死了。

姐妹们帮忙看看我的宝宝是不是真的像她说的那么难看。

听了她的话真是又气又难过。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:38
眼睛鼻子都挺漂亮的啊,两个月了啊,把他喂得胖呼呼的估计他奶奶就感觉好看了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 12:56
双眼皮大眼睛,那里难看了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:59
哪儿难看了?还双眼皮呢。。我就听不得别人说我儿子难看。我婆婆总说,宝宝多少爱笑了,多少可爱了。。
点击查看全文
568377741 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:02
makodo 发表于 2012-2-3 12:59
<br/>哪儿难看了?还双眼皮呢。。我就听不得别人说我儿子难看。我婆婆总说,宝宝多少爱笑了,多少可爱了。。 ...
<br/><br/>恩,你的婆婆真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:03
你家婆婆是真这么以为还是就说说呀
<br/>老人家一般都比较讲究,说孩子只能说不好,才会越长越好
<br/>你要说他长的丑,他不乖,他不好,才会越长越漂亮,越来越乖的
<br/>你家宝宝多可爱呀,才两个月,你看那眼皮儿双的,自己孩子漂不漂亮,你这当妈的还不知道呀,呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-3 13:04
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:38
很漂亮的宝宝 奶奶眼睛有问题 。老话不是说 孩子都是自己的好 庄家都是别人的的好。这样的老人少见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:43
宝宝很漂亮呀,真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:44
dd1121 发表于 2012-2-3 13:43
<br/>宝宝很漂亮呀,真的
<br/><br/>em38谢谢!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:45
兔年小宝宝 发表于 2012-2-3 13:38
<br/>很漂亮的宝宝 奶奶眼睛有问题 。老话不是说 孩子都是自己的好 庄家都是别人的的好。这样的老人少见 ...
<br/><br/>她是不但说我宝宝长得不好,还整天说我老公和公公
点击查看全文