要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

港媒刊登反内地孕妇广告,称内地人为蝗虫,你还会到香港生孩子吗?全部帖子|只读楼主帖子

楼主: 牵手~幸福
1252066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上看了一则新闻啊,我有点气愤了!!!有没有人看到这个新闻?
香港一家报纸2月1日出现一则题为“香港人,忍够了”的大幅广告,表达反内地孕妇赴港的立场,并暗讽内地人为蝗虫,要求当局阻止内地人“入港”。

郁闷啊,我们孕妇都被骂了,各位JMS,你还会去香港生宝宝吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 10:51
尐巧 发表于 2012-2-3 22:12
<br/>你肚肚好干净= =没有长妊娠纹啊
<br/><br/>目前还没有,PP上有三道半厘米长红色的。买了bio oil昨天到了,涂了三次貌似有点儿效果哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:07
其实我表示理解!
<br/>因为香港的医疗等各方面的社保服务都比较周全,医学也较为发达,很多大陆人都想去香港生。
<br/>然而香港,说实话,地小人多,一旦香港公民越来越多,就表示他们的压力就越大,各方面的!
<br/>换个处境,如果你们的城市越来越多外来人口,突然什么都涨价,大家是不是会郁闷?
<br/>所以呀,只能希望国内的医疗水平和社保服务会健全起来,不要让老百姓们一天都不安,想往外跑,说白了,自己家好,谁愿意寄人篱下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:27
小牙麻麻 发表于 2012-2-4 10:51
<br/>目前还没有,PP上有三道半厘米长红色的。买了bio oil昨天到了,涂了三次貌似有点儿效果哦 ...
<br/><br/>不要涂啦 一点效果都没有
<br/>我都已经长了 但是是长在胸部跟屁股上  肚子上目前还没长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:40
我身边的朋友有去的,我坚决不去,假如我想宝宝有个香港身份证,我也会努力赚钱,等自己有实力在香港投资,堂堂正正走进去,不想自己大着肚子,从关口偷偷摸摸的进去,孩子以后在港读书也会被人看低,没意思。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:45
干嘛要去,那里资源有限,北京都限制户口,香港不让去生很正常。有钱人去那里,无非就是想以后孩子上香港学校,考大学分地,,出国免签。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:49
尐巧 发表于 2012-2-4 22:27
<br/>不要涂啦 一点效果都没有
<br/>我都已经长了 但是是长在胸部跟屁股上  肚子上目前还没长 ...
<br/><br/>说明你胸长太多啦em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:04
鄙视他们,坚决不去
点击查看全文