要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

12个周,yd会肿吗

楼主: 我家小朋友
858215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26em26妈妈们,我昨天早晨开始,走路的时候觉得外阴肿,一走路就摩擦的不舒服,yd里面也涨涨的,怀疑子宫是不是下垂了,有这种感觉的妈妈吗?吓死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:10
我家小朋友 发表于 2012-2-3 10:21
<br/>哈,真好,我们是一天呀,你吐不吐,我今天之前吐死了,今天突然好一点了,粉色的白带多吗?也不要大意呀 ...
<br/><br/>我从怀孕到现在一共吐过两次,都是吃多了,自己抠出来的。。。。
<br/>我就是早上上厕所时,擦PP时发现纸有些粉红,我约了明天做BC,顺便看下NT值。
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:36
我检查回来了,医生忙得很,只跟我说偶尔这种状况没关系,不用做检查。em29觉得很不受重视。刚好到了建档的日子,听了一下宝宝的胎心就完了,连个BC也没做,给她看一个月前我的宫腔有积液的BC单子,她说没事,宝宝跳得很好,我就被打发了.......不知道该担心还是该高兴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:00
我也有点肿,这几天还有点痒,但分泌物正常,也无气味!
<br/>是不是血流加快导致的?
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:33
jessie.t 发表于 2012-2-10 14:00
<br/>我也有点肿,这几天还有点痒,但分泌物正常,也无气味!
<br/>是不是血流加快导致的? ...
<br/><br/>我现在好啦,你别着急,过几天看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:11
周末去医院检查,一切正常。
<br/>天天冲凉,很注重个人卫生啊~
<br/>可能与体内雌激素水平有关。
<br/>还有最近肚皮痒的厉害,用醋擦了擦好多啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:26
em26我的也是感觉肿了,但是没有啥不适感
点击查看全文