要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

12个周,yd会肿吗

856915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26em26妈妈们,我昨天早晨开始,走路的时候觉得外阴肿,一走路就摩擦的不舒服,yd里面也涨涨的,怀疑子宫是不是下垂了,有这种感觉的妈妈吗?吓死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:35
才12周 实在不应该啊??  lz去看看医生吧! 是不是有点小炎症啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:37
怀孕的时候外阴会肿大 正常的 不过如果实在摩擦的很痛或者感觉分泌物有异味或瘙痒还是最好去看看医生em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:39
同天的预产期呀,我没你说的情况,倒是今天早上有些粉色的白带,让我很郁闷。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 09:55
好像有过一两次,一会就好了,所以没在意。应该没事,如果一直肿就去看看医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:57
是不是过敏了呀
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:19
potatovsonion 发表于 2012-2-3 09:35
<br/>才12周 实在不应该啊??  lz去看看医生吧! 是不是有点小炎症啊?
<br/><br/>嗯,周末去看看,就是走路的时候觉得异样,其他时候没有感觉。
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:19
关于小熊 发表于 2012-2-3 09:37
<br/>怀孕的时候外阴会肿大 正常的 不过如果实在摩擦的很痛或者感觉分泌物有异味或瘙痒还是最好去看看医生[:em62 ...
<br/><br/>好的,明天去看看医生
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:21
咖咖熊 发表于 2012-2-3 09:39
<br/>同天的预产期呀,我没你说的情况,倒是今天早上有些粉色的白带,让我很郁闷。 ...
<br/><br/>哈,真好,我们是一天呀,你吐不吐,我今天之前吐死了,今天突然好一点了,粉色的白带多吗?也不要大意呀
点击查看全文
我家小朋友 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:23
猪小鼠 发表于 2012-2-3 09:57
<br/>是不是过敏了呀
<br/><br/>我们的预产期差一天呀,以后多交流呀。明天去医院看看,不知道是不是过敏了,昨天早晨和今天早晨走路都有这种感觉呢
点击查看全文