要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊的我们应该怎么减肥?有减肥成功的姐妹传授些经验啊

楼主: 考拉1号
2267529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我们应该怎么减肥?有减肥成功的姐妹传授些经验啊。。。
肥胖的我们可怜啊,喝水都长膘,穿不上好看的衣服,想生个宝宝也那么的困难,人也变得不自信了

大家说说自己以前没有得多囊的时候是多重,得了多囊以后长到多少斤?
先说说我自己吧,以前我没有的这个时候是52公斤 3年后我长到现在64.5公斤  我身高155cm 所以讲变化还是很大的 整个人像充气球一样就圆了很多。。。唉

点击查看全文
考拉1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:46
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:59
em16 155CM  也是64.5公斤  天气热的时候我就早餐起来晨跑! 现在天气冷我就饭后散步半小时!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:14
偶158,55kg,也来减肥得了,也没胖成那样啊,就多囊了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 21:02
我也减成功了。现在保持就可以了。 我去年吃二甲双胍,节食,不运动,都减了差不多20斤。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 21:11
给你们看一张我当时减肥拍的照片。 42688f9agw6devep48iszj.jpg

各位,第一张可不要以为是怀孕哦。,,是单纯的肥胖!!!!!!!
我现在比最后一张还瘦了。

现在维持102左右。最肥的126斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 21:14
4268.jpg 4268.jpg 发张自拍,自己寻点开心。没有怀上,也不要悲观。
点击查看全文
考拉1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:20
香芭络 发表于 2012-2-15 21:11
<br/>本帖最后由 香芭络 于 2012-2-15 21:12 编辑 给你们看一张我当时减肥拍的照片。各位,第一张可不要以为是 ...
<br/><br/>哇 姐姐 你是怎么减肥的  你看起来很年轻  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 21:24
我刚过30岁生日。em67em67 节食!!!我以前一顿吃三碗。现在中餐一碗,晚餐半碗。em16
点击查看全文
考拉1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:28
香芭络 发表于 2012-2-15 21:24
<br/>我刚过30岁生日。 节食!!!我以前一顿吃三碗。现在中餐一碗,晚餐半碗。 ...
<br/><br/>是不是多囊的人 不部分胃口都很好呢 ?姐姐 你减肥花了多长时间啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 21:30
8个多月。我胃口很好,现在稍微不控制的话, 马上就会胖了。em41
点击查看全文