要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊的我们应该怎么减肥?有减肥成功的姐妹传授些经验啊

2266929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我们应该怎么减肥?有减肥成功的姐妹传授些经验啊。。。
肥胖的我们可怜啊,喝水都长膘,穿不上好看的衣服,想生个宝宝也那么的困难,人也变得不自信了

大家说说自己以前没有得多囊的时候是多重,得了多囊以后长到多少斤?
先说说我自己吧,以前我没有的这个时候是52公斤 3年后我长到现在64.5公斤  我身高155cm 所以讲变化还是很大的 整个人像充气球一样就圆了很多。。。唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:43
我和你一样,求经验呀~~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:55
em70我来说说,我还不知道楼主要这些方法呢!我就是减肥成功的典型,去年唯一让我最满意的事情就是减肥成功,希望今年能如我另一个愿,就是孩子!减肥只要记住四点是肯定可以减下来的:少吃多动!尽可能的少吃,多运动!可以去跳跳操或是练习瑜珈都是可以的,晚上最好什么也不要吃!我就是这样瘦下来的,减了二十斤!真的瘦下来以后也可以慢慢恢复饮食的,我现在就正常饮食还没有反弹!像我们这些易胖的体质就尽量少吃!多运动,肯定可以瘦下来的!
点击查看全文
考拉1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:32
乐乐78 发表于 2012-2-3 19:55
<br/>我来说说,我还不知道楼主要这些方法呢!我就是减肥成功的典型,去年唯一让我最满意的事情就是减肥 ...
<br/><br/>佩服你啊 哈哈 你有毅力 宝宝一定会眷顾你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:18
就是没毅力啊……得加油了!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 00:20
我也是155cm, 之前90斤,现在112斤...但医生居然说不用减肥,这个体重对怀孕没影响...真的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 10:56
考拉1号 发表于 2012-2-3 21:32
<br/>佩服你啊 哈哈 你有毅力 宝宝一定会眷顾你的
<br/><br/>借你吉言,希望可以如愿!我是有毅力,说真的,自己都在点佩服自己,我那时坚持几个月晚上什么也不吃的!而且天天减的满头大汗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:26
最好的就是少吃多运动,不要吃甜食和油炸食品,我虽然也是多囊,不过我的体重还基本稳定,1米53,体重100斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 13:13
我也要好好减肥下,自从看中医之后,都胖了整整30斤了
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:23
我也是,我160CM,60KG,之前没有DN的时候只有50KG,整整重了20斤,目前才减重8斤,继续减肥,必须减到50KG,少吃多运动,只有这一个法子,加油吧,jmm
点击查看全文