要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

肉小肉甩好孕棒~本周六排卵第19天~~准备去医院复查 再次验血~~祝姐妹们都快快好孕 甩棒甩棒~~

楼主: lyn0726
1078449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢大家捧肉小肉の新年第一棒~~  我的第一次主题很完满的双杠结尾

排卵第11天去验血后  周六准备第二次去验血并且询问医生具体注意事项  ~~现在防辐射服有穿 但比较纠结 不知道效果如何~~

最后希望播种网的各位MM都能快快好孕 马上双杠

肉小肉甩棒喽

好孕往下传

附上今天排卵第17天晚上的大卫ZZY 图 大家马上都开出这样的双杠呦 

点击查看全文
lyn0726 (楼主)
九级宝宝 |
小母牛抽兔 发表于 2012-2-2 21:23
<br/>恭喜!接好孕棒!保佑我这个周期顺利好孕!
<br/><br/>嗯嗯  保佑你这个周期马上好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25em25恭喜楼主了,来接你的好孕棒了!
点击查看全文
七级宝宝 |
lyn0726 发表于 2012-2-2 21:22
<br/>对啊因为第一次连例假还差一周时间呢  排卵第11天验血 B-HCG 89  孕酮26  还好吧  医生说指数不错的~~现 ...
<br/><br/>我今天第十五天去验血,HCG:165 孕酮32,被医生说可能宫外孕哎,吓死人了,
点击查看全文
九级宝宝 |
hhuiying 发表于 2012-2-2 21:25
<br/>我今天第十五天去验血,HCG:165 孕酮32,被医生说可能宫外孕哎,吓死人了, ...
<br/><br/>额  第15天我感觉应该400多左右吧  隔天加倍  我第11天87   13天  160多 第15天我估计快400才对  100多好像是比较低  不过孕酮不错啊  你的~~  你试纸有一直加深么
点击查看全文
九级宝宝 |
龙俊宝宝 发表于 2012-2-2 21:24
<br/>恭喜楼主了,来接你的好孕棒了!
<br/><br/>好的哦 马上甩棒给你 嘿嘿~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
琳心飘动 发表于 2012-2-2 21:31
<br/>
<br/><br/>保佑MM 早日好孕~~
点击查看全文
五级宝宝 |
嘿,年过完了,今天回到深圳了,一回来马上上来接好孕棒了,无论时间多久,我都一直相信,我的宝宝一定来的,祝福楼主,也祝福所有的姐妹们早日如愿。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
余爱佳 发表于 2012-2-2 21:34
<br/>嘿,年过完了,今天回到深圳了,一回来马上上来接好孕棒了,无论时间多久,我都一直相信,我的宝宝一定来的 ...
<br/><br/>嗯嗯MM谢谢你那~~你肯定会很快好孕的~~
点击查看全文
十六级宝宝 |
红军今晚杀到了。。。em29
点击查看全文