要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

13个月的宝宝晚上睡觉满床爬。。。。抓狂啊!!

楼主: 多了又多
4232429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝十三个月啦。。真是不容易啊。。

最辛苦的那段时间已经熬过来了。。可是,每个阶段都有每个价段的困扰啊。

俺家小熊,大概从十个月开始,每天晚上都翻来翻去,爬来爬去的!不知道是怎么一回事。

搞得大人也跟着睡不好。开始以为他是不是太热了,可是,看上去并不是这样。

因为并没有出汗,而且,即便是他爬在外面,我忘记给他盖被子,他也还是照样闲不住。满床爬。

上半夜还好,下半夜真的跟打仗一样。。这样的日子持续了快有三四个月了。

姐妹们,你们的宝宝有没有出现这种情况?

给俺指条道儿吧~~~~谢谢啦!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:01
会不会缺某种维生素阿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:40
我家宝晚上老是蹬被子,我和老公一晚上要给他盖四五次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:14
我家宝宝也是满床滚,满床爬,还喜欢打横睡,现在被子盖厚了好点,但一晚还得搬动好几次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:34
我的也一样呀,现在会睡袋睡,没这现象了。大家试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:25
我家妹妹晚上睡觉是满床滚em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:23
我家的也是360转着睡,一晚上都给她盖被子。 em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:44
我家宝宝也这样,常常下半夜从被里爬出来,睡在被子上。要不就头顶着床头才罢休。一晚上要捞几次,跟打仗一样,什么时候才能好好睡个觉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 23:20
看来都一样呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:37
楼主家的跟我家的一样样啊 我家都是下半夜啊 基本都是夜里两点到5点啊~~似睡非醒~~翻来覆去~有时间还爬起来啊~~被子不盖啊~长睡袋不愿意穿啊~因为不好打滚,着急啊~~我都熬得崩溃了~~~~什么时候是头啊~~跪求原因啊~~em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:06
查查孩子是不是鼻子过敏不通,所以总需要翻到通的那边去才可以出气。
<br/>很多家长都不知道这个问题。我小时候就这样并且别家长笑为睡觉打把势。其实后来发现是这样。
点击查看全文