要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

老公弱精,我有过内异症史,备孕三年终于好孕,分享经验,鼓励同样遭遇的姐妹们,另转治疗弱精的中药

楼主: lxh1124
3115929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三年了,终于好孕了,忍不住叹口气。

三年了,承受了无穷的压力,经过检查老公弱精,a+b<25%,在北京军区医院检查过,做过包皮手术,在北京同济男科医院看过,还花200元让李瑞英(具体记不住了)专家给看过,经过综合治疗精子质量有改善,且成功怀孕了。

我有过内异症史,一直是心中的痛,后来检查没有问题了,但一直无法怀孕让我非常纠结,三年来我成了北京妇产医院的常客,那个月要不去两次都觉得不舒服。年前都觉得,过完年就去试管了,一放松下心情来,我检查出怀孕了。

总结下经验:1,老公要是有问题,一定要正视,勇敢的去治疗

2,看过不下十数位医生,虽然去的都是大医院,都也发现医生差别也较大,不一定找名气大的,一定找用心的

3,放松心态。最最关键

4,备好银子吧,谁让咱们摊上这毛病呢。

顺路把老公治疗弱精的药转让给有需要的姐妹吧

仙鹿口服液  长春国奥药业        9支/盒

中药,李大夫给配的,年前拿的,药方不记得了。

三磷酸腺苷而钠片     广西禾力药业

十一睾丸酮胶囊

有吃着这些药的,可以收了。               

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:36
我知道老公很累,可是再累也就坚持一个月啊。
点击查看全文
lxh1124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:56
zizi2012 发表于 2012-2-3 20:33
<br/>治疗老公弱精,都挂哪些科?是挂中医号吗?
<br/><br/>北京同济男科。治疗这些都是开中药em67
点击查看全文
lxh1124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:55
治疗弱精主要还得中药调理,另外心态要好,男人都好面子,人前是一回事,但一定要把心态放平稳,另外锻炼也很重要,我老公就比较偷懒。
<br/>现在社会压力大,还是要多给老公些支持,精神上的安慰,毕竟大家都不容易。
<br/>社会上有好多私营的男科医院,大些的公立医院也有泌尿科之类的,总体感觉这些都地方抓住了男人的心理,都不是很规范。但没办法,摊上这毛病很是无奈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:17
我老公也查出了重度弱精症.活动力只有3%.怎么办?
<br/>都不知去哪间医院治病才好.治不孕好像都是妇科医院的多.而且社会上的广告五花八门.都觉得那是不怎么正规的.骗财的.目前只有去市里的中心医院治治.
<br/>姐妹们都说说你们的老公都是去哪里看病的吧.给我作作参考.
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:14
恭喜啦,我LG也少精且活了差,一只在吃药,希望我尽快好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:14
恭喜啦,我LG也少精且活了差,一只在吃药,希望我尽快好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 17:24
lxh1124 发表于 2012-2-3 18:17
<br/>有可能,就是几率小吧,努力吧!!
<br/><br/>恩
<br/>我现在也轻松点了
<br/>不那么紧张这事
<br/>顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:13
em25谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:45
LZ的情况和我很相似。。。我也是内异症和一堆七七八八的毛病咯,虽然说都不是大毛病,但小毛病不少咯。。然后在医生建议下,上个月做了腹腔镜手术咯。。前几天复查,医生说雌激素偏低,说吃些药就好咯。。。
<br/>老公是死精少精,精索静脉曲张引起的死精少精。。然后也做了手术咯。。现在每天是中西药在调理。。三个月后去复查咯。。现在才刚喝了一个月咯。。。
<br/>这条路。。。漫长呀。。。唉唉唉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:18
我老公也在吃 仙鹿口服液
<br/>同时 加强锻炼 晚上按时睡觉 少玩电脑
<br/>现在精子的活力从之前的20%到现在的40%了
<br/>
点击查看全文