要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

还有一个月九要生了,可自己的东西还没准备,愁啊!

楼主: 健康幸福宝
821324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到底要准备什么东西啊!

郁闷死了。。。

一点头绪都没有

好郁闷啊!

有姐妹是和我差不多时候生的时候吗?

我是阳历3月5日的预产期啊

em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:44
em49我准备的差不多了
<br/>二条大浴巾,二大包花王纸尿裤(准备网购,还没买)几小套宝宝的小衣服,几条小毛巾和纱布(擦宝小PP用的)湿巾一大包,奶粉一瓶(准备母乳,这是备用的)。奶瓶一个(喝水用的)安抚奶嘴,小尿垫,小枕头各一个。
<br/>宝宝的浴盆啥的,就随便用了,反正不打算把宝富养。
<br/>过二天再去超市买多个小奶瓶,宝宝霜和洗澡的啥的,就差不多了。
<br/>其实养个宝没那么金贵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:58
就几个大件需要花点时间和精力去比较,比如童车和童床。
<br/>其他无所谓了,随便网购一下或是超市转一圈都有了。
<br/>真的缺了啥,生了以后再买好了,免得现在买了到时候发现用不上还不是浪费么。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:59

<br/>PS,我们产前班的时候说了,奶瓶,奶粉,洗护肤的用品一律不要买。。。。省钱了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:54
我经历四次网购终于差不多齐全了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:23
我的预产期3.22;准备的差不多东西了。美妈需要给你建议吗?em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:31
都准备好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:36
我也什么都没准备 我说买 老公老说医院什么都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:18
我给姐妹们说一个比较实际一点的吧,宝宝用品,奶瓶一个,如果生完之后不是母乳喂养再买一个,小纱布2块,上衣两件,肚兜两件,帽子两个,爽身粉一盒,洗浴用品一套,奶粉一盒,尿布随意,纸尿裤一包,小碗一个,小勺一个,包被两个,薄的一个厚的一个,湿巾一盒,妈妈用品,换洗睡衣两套,内裤数个,也可以买一次性的那种,帽子一个,防溢乳垫一盒,纱布收腹带一盒,棉拖鞋一双,盆子一个,毛巾一块,餐杯一个,小勺一个,吸管随意,红糖一包,蜂蜜少许,卫生纸一提,宝宝尿片一包大号{这是我的经验之谈,你生完宝宝之后,血会特别的多,用纸的话麻烦,卫生巾不够大,尿片好用又不外漏。嘿嘿}卫生巾随意。。。。加注:有些科学做月子的孕妇一定要准备洗刷用品,因为我们这里都是传统的月子,所以科学的东西准备的少了些。可以根据个人情况的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:20
以上所说东西有些是可以放在家里的,不用拿到医院去。月子里面备用的,嘿嘿。大家随意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:21
雕客妈妈 发表于 2012-2-18 20:36
<br/>我也什么都没准备 我说买 老公老说医院什么都有
<br/><br/>医院什么都有。宝宝的衣服什么的,要先洗一洗的,奶瓶什么的要消毒的。最好是提前准备好。等有感觉了。提着东西直接去医院!
点击查看全文