要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕历时近一年,4.1末次YJ.成功好孕~~~

21586151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2011年5月开始备孕到现在,终于成功好孕~~好高兴啊~~~

希望老天保佑,观世音菩萨保佑,宝宝在我肚子里健康成长~~我们一家都很高兴你的到来~~

em25em25em25

我们都很爱你~~~一定健康成长哦~~~

下面分享下我这个月备孕成功自认为起作用的几点,希望各位姐妹看到了,也能好孕~~~

1,每天用艾条来敷肚子(五年的陈艾条)每次敷完后,肚子都超级暖和的~~很舒服~~脸也红红的~~

2,每天用粗盐+红房子药方(网上百度可查到)来敷.粗盐放上面,红房子药方放下面~~敷40分钟以上~~也很暖和~很舒服.

3,我父亲大人和母亲大人4月去拜了送子观音,替我求愿~(这个信与不信看自己.我觉得吧,向菩萨拜拜有好无坏~~~)

4,非妈助孕法~~以前一直没用过.这次两次AA 的时候.都有叫老公帮忙使用非妈助孕法(论坛上有介绍的哦~~我就不详细的说了~~)

5,好姐妹给我的好孕棉~~~看康熙来了一期节目上介绍的.说的是怀孕姐妹未用完的卫生棉,带一片放随身包里,再放一片在枕头下(这个也是信与不信看自己哦)

6,放松心情~~之前备孕心情都不放松.天天都在想怀孕的事情.自己给自己压力很大.这个月计算的是25日的排卵期.16号最后一次与老公AA的时候心情是很放松的.之后无AA过,因为我18号开始测排卵.一直是白板,就想着这个月没有排卵,所以也没心情AA啦.只是没想到这个月排卵提前了.自己又不知道在心情放松的情况下AA.这样有利于怀孕~~~

以上就是我这个月备孕的一些措施~~不知具体是哪项起了作用.也许都起上了作用~~~现在成功好孕了~~很开心~~也希望正在备孕的姐妹们能早日成功~~~只是分享经验.不一定每个人都是有效的哦~~

点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:53
看好多姐妹都说排卵前,会有白带拉丝,可是我好像没有白带拉丝.所以我都不知道自己到底有没有排卵.之前叫老公买了个体温计,想通过测体温来测排卵日期.可是买的水银的.测了后我硬是半天没看到显示.郁闷啊.
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:06
今天听到一同事的老婆怀孕了.到现在为止,和我一个片区的有三个同事的老婆都怀上了宝宝.心里啊....虽然很是替他们高兴,但是每次听到这些消息,心里都会很揪心的.为什么有好消息的那个不是我呢.最近开始用心备孕了.加了两个备孕群,里面很多姐妹讲的东西我都是才知道的,悉心学习.昨晚上和老公AA了.我是1月10日来的月经.因为过年回家过了,算好排卵日,过年那几天应该是排卵期.可惜.没有和老公在一起.所以没有机会.希望快点有好消息啊...
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:23
今天一整天都在想,快来吧快来吧,小宝宝,我们全家都期待你的到来.想着你来了.我们肯定都会激动高兴的不知道成啥样了.
<br/>老天.送子观音.保诺我呀.让我怀上宝宝吧.
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:36
刚才群里收到一姐妹的怀孕消息.大家都很激动,向她问经验.最近没事就在播种网上学习.希望自己能早日有孕.我应该属于不易孕的体质.所以要更加努力.努力备孕.加油啊.一定会有好孕的.相信自己能行.em25em25em25
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:50

送子观音菩萨保诺我怀上宝宝

今天请来大慈大悲的观音菩萨,希望您为我送来好孕.我会每天虔诚跪拜的.一定保诺我快快好孕.em25em25em25

点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:59

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子某某同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲
  二 敦伦积德
  三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿. 2012年2月3日弟子 百拜上呈

em25em25em25

求观音菩萨保诺,快快有好孕的消息.感激不尽

点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:34
向观音菩萨拜拜.希望能早点好孕.
<br/>我们全家都很期待小宝宝的到来,一定好好抚养教育,希望菩萨能让我快快好孕.em25em25em25
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:16
今天去老公家团年,他的表嫂可能30多快40了吧.儿子都有10多岁了.这才生了个龙女.我今天一天基来都在抱着.就想沾点好孕气.也能快快怀上.保诺我.这个月要是怀上了多好啊.我们都在期待着你的到来.快来吧.宝贝.我们会很爱你的.外婆外公也很期待你的到来.给你准备了好多好东西.就等你来.我们会很爱你.
点击查看全文
三月有好运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:50
虔诚跪拜!!!保诺宝宝早日回家.快快好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文