要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有青岛姐妹两次胎停的吗,

楼主: 权名
2329554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我有一样经历的,和我联系吧
点击查看全文
权名 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:01
我也是两次,一次无胎心,无胎牙,第二次小孩都快长成形了,三个月,有胎牙有胎心
点击查看全文
权名 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:02
权名 发表于 2012-2-9 18:57
<br/>他是在东部的,他治不孕有一手,但是咱俩这样的情况,我觉得他那一是仪器够呛,而且胎停的我不知道有没有 ...
<br/><br/>我也是两次,唉怎么办呀,我都30岁了,我还没有查,因为刚流完需要等来月经呢,你呢,现在不上班了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:05
权名 发表于 2012-2-9 19:02
<br/>我也是两次,唉怎么办呀,我都30岁了,我还没有查,因为刚流完需要等来月经呢,你呢,现在不上班了 ...
<br/><br/>咱都差不多大,我两次都是没有胎芽胎心
<br/>我等这次月经来了就去查
<br/>是呀,不上班了,在家呆着没事也真是难受呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:50
烟台宝贝 发表于 2012-2-6 14:54
<br/>我是烟台的,在毓璜顶医院看,两次空囊
<br/><br/>我也是烟台的,上次3个月空囊,这次48天未见胎芽.你做过什么检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:41
善缘宝儿 发表于 2012-2-10 11:50
<br/>我也是烟台的,上次3个月空囊,这次48天未见胎芽.你做过什么检查了吗?
<br/><br/>能检查的都检查了,抗体七项,抗核抗体,抗B2蛋白,狼疮抗凝物,封闭抗体,染色体,凝血四项,致畸六项,RH抗体,ABO溶血,支原体衣原体,胰岛素,抗内皮细胞,白带常规,还差宫镜没检查,下月在做宫镜,我一开始看的郝翠芳,但是看过几次后我觉得他没有耐心,态度也不怎么样,就转看了张宁,张宁态度还是比较好的,他和我说下月做了宫镜后都没问题就建议我做免疫!
点击查看全文
权名 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:06
烟台宝贝 发表于 2012-2-10 13:41
<br/>能检查的都检查了,抗体七项,抗核抗体,抗B2蛋白,狼疮抗凝物,封闭抗体,染色体,凝血四项,致畸六项, ...
<br/><br/>我什么也没检查,需要帮助给我说一声13165087567,等月经来,你挺远的,有什么帮助和我说一声看看能不能帮上你
点击查看全文
权名 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:06
权名 发表于 2012-2-10 17:06
<br/>我什么也没检查,需要帮助给我说一声13165087567,等月经来,你挺远的,有什么帮助和我说一声看看能不能 ...
<br/><br/>你有联系方式吗,我们可以互相联系一下
点击查看全文
权名 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:07
我的龙er 发表于 2012-2-10 10:05
<br/>咱都差不多大,我两次都是没有胎芽胎心
<br/>我等这次月经来了就去查
<br/>是呀,不上班了,在家呆着没事也真是难受 ...
<br/><br/>咱俩可以联系一下吗我的联系方式 13165087567,咱可以互相交流一下,发发短信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:22
权名 发表于 2012-2-10 17:06
<br/>我什么也没检查,需要帮助给我说一声13165087567,等月经来,你挺远的,有什么帮助和我说一声看看能不能 ...
<br/><br/>你可以加我QQ542206820与子偕老,密码为胡春燕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:06
权名 发表于 2012-2-6 16:31
<br/>嗯,我也是这么认为。老孟那儿治不孕是有一手,不服不行,我现在不上班了,可以找你联系吗,我的电话是13 ...
<br/><br/>你看看我的帖子,上面有我的检查项目,我现在吃中药调理月经,过几天再去趟妇幼,没啥情况应该就可以备孕了em25em25em25
点击查看全文